|
Мне 6 понравились
|
max888, то есть, мы тут в заложниках у друг друга?
Я оплачиваю, кто-то не оплачивает - я сижу без денег и без часов, жду возврата денег? Добавьте, пожалуйста, в первое сообщение темы "финансовый алгоритм", если всё хорошо и если всё плохо. |
max888, то есть, мы тут в заложниках у друг друга?
Я оплачиваю, кто-то не оплачивает - я сижу без денег и без часов, жду возврата денег? Добавьте, пожалуйста, в первое сообщение темы "финансовый алгоритм", если всё хорошо и если всё плохо. никто ни в каких заложниках не сидит. я вел подобный проект часы начали высылать еще до полной оплаты всеми участниками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Глядя на эту суету, я вдруг почувствовал, что тоже хочу "банану". Хотя, честно сказать, я её не хочу. Но общее воодушевление подогревает азарт и подсознание вкрадчиво шепчет на ушко: "смотри, какие они класные... ты хочешь их, хочешь" :D
И я начинаю понимать, что даже то, что основано на всеобщем ликовании и ажиотаже, а не каких-то высоких эстетических достоинствах, тоже может стать уже не достоянием искусственных ценностей, а достоянием ценностей искусства... Как Эйфелева башня, например... Зная это, хотеть становится гораздо проще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |