|
Цитата:
|
Цитата:
|
У 501 '54 в 32м размере штанина 19см, так что это одна из самых зауженных версий.
Но меня более интересует глубина карманов. На предыдущей версии, для меня они недостаточно глубоки, возникают проблемы с современными телефонами. |
Вложений: 15
Цитата:
С Фуллами 1108ХХ согласен … там тоже такой же косяк сборки гульфика , как и на моей паре WH 800 … имеет место расщепиривание , хотя там и 4 болта ;) … верхняя планка плотно не прилегает , конструкция хлипкая … эффект налицо Вложение 3294502Вложение 3294503 Вернусь к своей паре WH 800 , передний райз 29см … заметно , что верхняя планка прилегает волнообразно ( фото делал сразу из пакета ) Вложение 3294504 Счас не поленился , сделал сравнительное фото конструкций гульфиков IHxB01-UHR ( высокая посадка , передний райз 30см , очень плотная посадка в топблоке , 3 болта ) и WH 800 (высокая посадка , п.р. 29 , 3 болта ) … обратите внимание , насколько шире нижняя планка под болты у первой , и насколько ближе к краю смещены болты на планке :rolleyes: … такая грамотная джинсовая конструкция гульфика не оставит никаких шансов эффекту расщепиривания … как бы плотно не сидели джинсы на тушке :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1632768907 Вложение 3294513Вложение 3294514 В итоге имеем … визуально Харты ( очень плотная посадка в топблоке , высокий подъём , 3 болта ) Вложение 3294519Вложение 3294520 WH 800 ( посадка средней плотности , высокий подъём, 3 болта ) … я даже пытался стянуть материал в сторону гульфика , эффект расщепиривания не исчез :D ) Вложение 3294521Вложение 3294522 Ещё накидаю примеров , спецом выбрал самый жёсткий слим в топблоке , высокую посадку …никакого безобразия в гульфике , всё идеально :rolleyes: Харты BEATLE BUSTER 18oz , передний райз 30 , 3 болта Вложение 3294524Вложение 3294525 Levi’s 501 STF массмаркет , передний райз 30 , 3 болта Вложение 3294526Вложение 3294527 «Странный парень» от Голых , передний райз 29см , 3 болта Вложение 3294528 Суперслимив топблоке от SOSO , передний райз 30 , 3 болта Вложение 3294536 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если просто условно неширокий и более менее универсальный фасон, то широко любимый публикой Burgus Plus 770 вполне себе. Как раз базовые, вполне себе тру японские джинсы, с них очень многие начинали |
По моему мнению, на современный 501 levis, очень похожи по крою именно Eternal 811. Не широченные и не узкачи, такой middle straight.
А Burgus 770 может и хорошие джинсы, я их не носил, но по отзывам знакомого, который в них походил немного, очень недостает им величины заднего подъема. Но это, конечно, все индивидуально. |
Цитата:
Eternal 811 - царь штаны (кстати, начал вновь их носить, но уже в + сайз фите). Просто я их с совсем базовыми не ассоциирую, они всё-таки более специализированы в сторону пристрастий к ультра-тёмному индиго и вертикальной фактуре. Высоко контрастные фейдинги там, tate ochi то сё |
Вложений: 7
Всем привет, Уважаемые!
Сегодня получил посылку от Окаямыча с ,,ёлочкой"от PBJ, в 003 фите. Штаны ,, бомбические" как по мне! Очень насыщенный темный цвет индиго, этому цвету,подсобил уток, окрашенный в серый цвет. Продольные полосы на дениме, приблизительно как у 811 Eternal. Деним ,, пушистый", ещё не видавший водички. Мешковина карманов черного цвета с принтом, все по ,классике жанра" у PBJ. Первое впечатление охрененное, в xорошем смысле, грубо говоря, мягко выражаясь, не ожидал от ,,ёлки" ! Wrangler, нервно курит в стороне! Всю красоту не смогу передать из за отсутствия камеры, но что получилось, не обессудьте! Замеры выложу, попозже! По тактильным ощущениям, деним плотнее 13 унций. С учётом примененных баллов обошлись а 15600 р. С уважением! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |