|
Цитата:
Далее не желательны перепады температур (держать подальше от батарей отопления, нагреват.приборов и др.источников тепла), оптимальной t считается диапазон 16-22 град. (поэтому в холодильнике держать так же не стоит;)))) + умеренная влажность воздуха. Ну и действительно, стараться поменьше взбалтывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую утверждается просто как некая "аксиома", не более;) Типа, "не стоит взбалтывать, даба не навредить "структуре и химсоставу". Есть, кстати и противоположная точка зрения: некоторые наоборот советуют встряхивать, взбалтывать (в частности, на фраге тёрли по этому вопросу))) На мой взгляд, это из той же серии, что и про "необходимость отстаивания")));):p |
Цитата:
[media]https://youtu.be/2mjUx4X2qSo[/media] По теме, при длительном хранении закрывать пульвик крышкой, если она имеется, дабы избежать выпаривания парфа (есть печальный опыт) |
Caron/Le-3e-Homme-de-Caron
[quote=ultarior;6343278]из того что есть у меня в вашем направлении могу посоветовать ознакомиться:
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...aron-7421.html на мой нос это то что вы описываете с лёгким оттенком олдскульной композиции цветов (которая присутствует и в пирамидке армани) стойкость и шлейф запредельные. Добрый день! Огромная Вам благодарность за такой подробный ответ и внимание к моему вопросу. Если не сложно, проясните такой момент, парфюм Le-3e-Homme-de-Caron есть в 100 мл. и 125 мл. с очень большой разницей в цене. По дизайну - они идентичны, не считая того, что 100 мл. чуть темнее по консистенции. Первый (100 мл.) от 16000 до 24000, а второй (125 мл.) от 4000 до 6000 руб. Насколько я понял тот, что 125 мл - это современная версия этого парфюма. Вопрос в следующем - в чем между ними разница, которая так влияет на стоимость? И что касается шлейфовости и стойкости - какой вариант для меня будет предпочтительнее и будет ли тот, который наименее стойкий, держаться дольше чем Armani pour home, который я носил? |
[quote=erttt;6347971]
Цитата:
|
Когда в сосновом лесу становится холодно и сыро, то наступает оно - Время Чернил.
https://i.yapx.ru/PHF9q.jpg |
[quote=Maga8800;6349619][quote=erttt;6347971]
Уж слишком он ретро,имхо. Благодарю за внимание к моему вопросу. Слишком ретро? Это слишком цитрусовый или что-то другое? Если можно, то поподробней, что конкретно не понравилось. И Вы покупали 100 мл. или 125мл.? И что бы Вы порекомендовали мне из лимонного шипра, ближе к лайму, чтобы без всяких сладких нот, чтобы был с сильным шлейфом и сильной стойкостью. |
Цитата:
возможно это винтажный вариант до реформулировок. как он пахнет, я тоже не скажу, мой описание относилось к современной версии. выше есть коментарий про "очень ретро" - да, так и есть. это прям то, чем дед пах, в самом хорошем смысле этого выражения. Цитата:
|
[quote=erttt;6349640][quote=Maga8800;6349619]
Цитата:
Если вам нужны лаймы, то советую обратить внимание на Limes от Floris. Тут хоть и рецепт 1832 года, но не звучит ретро. Но я бы не сказал, что он очень стойкий и шлейфовый. Это вполне спокойный и аристократичный аромат. Если вам нужны стойкие цитрусы, то советую обратить внимание на Atelier Cologne - Clementine California или Bergamot Soleil |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |