Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

ahsapap 08.03.2021 14:29

Dimitriy

Дима, а нет новостей о коллабе ГЗ ? Может я пропустил инфу, март же ...?

njnrnj 08.03.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6142342)
И "мышиные"710 уже можно приобрести в берлинском магазине ... Для тех у кого аллергия на один известный магазин

опыт приобретения в "немецких магазинах" оставил самые приятные впечатления - в виду педантичного вычитания НДС из цены для покупателей из "дальнего зарубежья"
:)

во, на этом сайте берлинцы даже отдельная кнопка заказа для таких - минус 19%:
https://dc4.de/new-arrivals/samurai-...-straight.html
шарят!
:)

Dimitriy 08.03.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 6142645)
Дима, а нет новостей о коллабе ГЗ ? Может я пропустил инфу, март же ...?

cередина-конец марта ГЗ обещают что пришлют готовую партию

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6142644)
Всем привет, уважаемые! Комрады, у кого ни будь есть xоть какая информация по Eternal 811? На оф сайте они пропали, раньше светились. Если Гугл перевел правильно, то ранее на сайте была инфо, что вместо 811 запустят 884 модель, она есть на сайте. Может кто знает истину? С уважением!

Я по Eternal назадавал вопросов компетентным людям, как получу обратную связь опубликую. Синхронить их продукцию со стоком магазина возможности больше нет, поэтому бренд отключен. Но по факту Eternal продолжают продавать локально (ситуация примерно как со Skull Jeans). Так что получать 811, 883, 884 (эта модель в их коллекции давно, "запускать" её не нужно) предположительно возможность будет.

PS: 2ALL,

Есть некоторая вероятность (далеко не 100%) что мы сможем ещё раз иметь возможность получить джинсы из 17OZ Книга Пяти Колец, но в виде коллаба (какие-то микро-остатки матерьяла у производителя сохранились, про хурму спрашивал - полностью израсходован этот рулон). Но это в долгосрочной перспективе и если сложатся все звёзды. Неясно, что за фит, что за детали и т.д. Просто намечен сам факт такой возможности (ред вефт - в приоритете для ЮВА и грин вефт, в меньшем приоритете) Я бы лично наоборот расставил, но это не мне решать:)

Cergey69 08.03.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6142650)
cередина-конец марта ГЗ обещают что пришлют готовую партию

Я по Eternal назадавал вопросов компетентным людям, как получу обратную связь опубликую. Синхронить их продукцию со стоком магазина возможности больше нет, поэтому бренд отключен. Но по факту Eternal продолжают продавать локально (ситуация примерно как со Skull Jeans). Так что получать 811, 883, 884 (эта модель в их коллекции давно, "запускать" её не нужно) предположительно возможность будет.

PS: 2ALL,

Есть некоторая вероятность (далеко не 100%) что мы сможем ещё раз иметь возможность получить джинсы из 17OZ Книга Пяти Колец, но в виде коллаба. Но это в долгосрочной перспективе и если сложатся все звёзды. Неясно, что за фит, что за детали и т.д. Просто намечен сам факт такой возможности (ред вефт - в приоритете для ЮВА и грин вефт, в меньшем приоритете) Я бы лично наоборот расставил, но это не мне решать:)

Уважаемый Дмитрий Сан, благодарю за ответ! С уважением!

Dimitriy 08.03.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6142659)
Уважаемый Дмитрий Сан, благодарю за ответ! С уважением!

ИМХО, не первый раз какие-то косвенные подозрения возникают о связи ТФХшной мельницы, производящей дыним и дынима для Вечных. Ну как бы первые взялись банкротится, у вторых сразу же возникла проблема со стоком. Но это просто визуальные наблюдения "вершины айсберга", что там на самом деле бог весть.

Cergey69 08.03.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6142662)
ИМХО, не первый раз какие-то косвенные подозрения возникают о связи ТФХшной мельницы, производящей дыним и дынима для Вечных. Ну как бы первые взялись банкротится, у вторых сразу же возникла проблема со стоком. Но это просто визуальные наблюдения "вершины айсберга", что там на самом деле бог весть.

Одним словом Дима, по xоду, к сожалению мрачная картина по Eternal 811!!! С уважением!

VV 08.03.2021 15:17

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6142644)
Всем привет, уважаемые! Комрады, у кого ни будь есть xоть какая информация по Eternal 811? На оф сайте они пропали, раньше светились. Если Гугл перевел правильно, то ранее на сайте была инфо, что вместо 811 запустят 884 модель, она есть на сайте. Может кто знает истину? С уважением!

покупать не собираюсь, но слежу за сайтом. Кажется у них ситуация вообще нерадостная - ресток на классические модели переносят и переносят. Может и на другие тоже, но не смотрю.
Если верить в теории заговора, то туда же и ФХ попадают. Тупо нет материала ни для ФХ, ни для Етерналов

Цитата:

схожие мысли!

Cergey69 08.03.2021 15:33

У Окаямыча есть 005 в 35 и 36 размере, мож кому надо!!! Штан крутейший!
https://www.okayamadenim.com/collect...33312356106328

perro 08.03.2021 15:40

Вложений: 1
Цитата:

ТФХшной мельницы

Выдержка из интервью человека, трудившегося на TFH
.... we use only a certain type of cotton with the characteristics we want for our denim (probably a certain fiber length/softness) and organic cotton has different qualities that would cause out denim to feel/fade differently than we want. What I can tell you is that all of our cotton is high-quality and from California and/or Texas. RJB uses Zimbabwe cotton for many of their jeans. Some TFH items are made with 100% Pima cotton from Arizona.

Walked 08.03.2021 15:49

...да я думаю эта 'мировая пандемийная турбулентность ' здорово джап'деним'индустрию перетасует - в целом наверное имеет смысл "до'ковидными " джинсами запастись - кто там знает, сумеют ли японцы на том же волшебном уровне свои произведения сохранить - либо возможно станут гипер'нишевыми с крохотными тиражами и высокими ценами :) ... это так .. - мысли ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru