|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1124267 Вложение 1124268 Вложение 1124269 |
Думаете, оттенок циферблата только из-за антиблика такой? Хм.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125471 |
Цитата:
|
Идеальный вариант - титан. :)
Только смущает покрытие. При интенсивной носке звенья браслета истираются. Нелицеприятное зрелище. Производитель обещает пенять все износившиеся детали на ТО в случае отправки в Японию. Но остается вопрос длительности нахождения запчастей в Ситизен. Если 20-30 лет, то круто. Но что-то подсказывает, не так все рабужно. |
Любые браслеты истираются от носки. Это всего лишь часы. Мой стальной Ситизен 1999 года после нещадной носки выглядит вполне нормально и сейчас. Ну или носить часы под костюм в офис, а чуть что, сразу снимать. На крайний случай брать Ролекс, если волнуют запчасти. С этим только у них полный порядок.
|
а жизнь это всего-лишь жизнь (банальность)
Хочется не того. чтобы не изнашивалось вовсе, а чтобы как можно медленнее изнашивалось. Поэтому производитель и трещит о "достижениях" типа покрытий титана или стали. В любой товарной группе есть модели с большей и меньшей долговечностью. В этом и вопрос - как быстро они начнут вас огорчать а не радовать. |
sonirk, здорово!
А можно фото? Интересно посмотреть на следы износа, если они присутствуют. |
Цитата:
Я хотел сказать, что на всех моих постоянно носимых часах царапин полно, и меня удивляет, как можно носить часы, чтобы они не потерлись. А царапины эти можно так сфотать, что будет ужасно, а в жизни они совсем не так бросаются в глаза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |