|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я знаю, что мне что-то пригодится, то беру с собой. Например, когда иду по грибы, беру с собой нож ну и еще кое-что на случай дикого зверя.;) А так у некоторых и отвертки в доме нет. Помню, сын еще учился в школе, его одноклассник купил компьютер для сборки и пригласил помочь сына. Тот через какое-то время прибегает домой, берет отвертки, еще что-то со словами: У Сережи в доме нет ни отвертки, ни пассатижей... вообще ничего нет. Ну и живут ведь как-то. |
Не спорьте с мультитульщиками о бесполезности или необходимости мультииула.
В каждой теме должны быть свои "буйные" ;) |
Цитата:
Вообще мне кажется, что было бы интересно создать модульный мультитул, где были бы отдельные блоки, скрепляемые друг с другом. Блоки, чтобы ими было удобно пользоваться, должны быть небольшими, не перегруженными и содержать более-менее сочетаемые инструменты. Например, блок ножей, блок отверток и т.п. Допустим, если предполагаете, что могут понадобиться ножи и пилки, то зачем утяжелять мультитул ножницами, отвертками и пассатижами? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так он ничего и не понял:D
Разглядывайте, свежак, пару часов назад, в машине словил,......Chirurgus как и запрашивали;) Вложение 3804357Вложение 3804358 |
Сначала нас было двенадцать психотипов, вдобавок на светлой, или темной стороне…
А протом все перемешалось, и принялись эти «монстры» свое миропонимание другим навязывать и требовать одобрения от каждого. Грустно, скучно и грустно, когда “личную шерсть” тычут в нос в каждой темке :mad: Бывают обстоятельства, когда приходится работать в захламленном, неприспособленном пространстве. Как не следи за инструментом, через несколько часов он «теряется», не помнишь, куда положил. И чтобы не тратить время на поиски, достаешь мультитул, как инстумент последнего шанса! :) Лазерман интересен тем, что у него классные плоскогубцы и благодаря разборной конструкции, можно инструменты менять на нужные, или сломаннные на новые. А так, по гламуру, викс приятнее, гладенький! :D |
Такой велосипедный тул приспособил для занятий стрельбой. Пользуюсь. Весь оружейный тюнинг на шестигранниках.
https://i.ibb.co/dJM43Rn/IMG-20250123-204519.jpg https://i.ibb.co/m04v35c/IMG-20250123-204600.jpg |
Для нормального велика такой инструмент: квадраты на три и четыре, какой то там квадрат на регулировку усилия выстегивания шипов из контактных педалей (один раз с собой берешь) и все!
Причем, нужны г-ключи с сферическим торцом, иначе не подлезешь Шестигранник, естественно! :D |
Просто Макгайверы какие-то!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |