Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ожидании нового Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551286)

Stone1 14.09.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6300383)
Если убрать весь хайп и положить обе модели рядом? Ну я бы прям долго думал, что выбрать.

А я бы нет ))))).
Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6300383)
А как компания использует этот путь?

Не как, а какая). Вы написали что путь уникальный. Но ничего уникального в этом пути нет и несколько компаний этот путь давно используют.

IvKirill 14.09.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6300408)
А я бы нет ))))).

Не как, а какая). Вы написали что путь уникальный. Но ничего уникального в этом пути нет и несколько компаний этот путь давно используют.

Я имел ввиду, что Омега тоже пытается нащупать))
Многие хотят, но получилось лишь у некоторых.

В 2012, когда субмаринеры лежали на аитринах, я пришел, покрутил и купил ИВЦ инженер лимитку.
Сейчас я бы поступил иначе. Но, каков процент маркетинга в моем решении? Я не знаю.

WonderMan 14.09.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6300384)
Часы со скриншота - FOIS. 8 или 9 лет они продавались свободно везде. Сейчас их сняли с производства.

p.s. Пардон, не увидел сразу что это спец.серия FOIS.

FOIS и CK2998 Панда на сайте не сняты с производства. Но заказать вторые в России у официалов у меня не получилось.

JLCMaster 14.09.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 6300434)
FOIS и CK2998 Панда на сайте не сняты с производства. Но заказать вторые в России у официалов у меня не получилось.

Я тоже пытался заказать FOIS - не вышло

WonderMan 14.09.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6300390)
Со Снупи и 321 таких обязательств нет

Интересная картина, вторые Снупи лимитированные лежали на прилавках, а Сильверы без выбитых номеров на корпусе купить практически невозможно. Маркетологи из Ролекса и Омеги не иначе как в бане вместе попарились.

На 321 совсем зря не выбили номерки, цена позволяет.

Mechanic 14.09.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 6300434)

На официальном сайте в разделе Moonwatch показаны сейчас одновременно и предыдущие на 1861 и новые на 3861.
https://www.omegawatches.com/watches...sional/catalog
Но все мы понимаем что запасы новых на 1861 подходят к концу и где-то уже их уже нет (и судя по всему не будет), а где-то просто ещё есть. Онлайн-бутик на сайте Омеги это один их способов покупки наравне с офлайн магазинами, сайтом Hodinkee и др, и не более того.

Цитата:

Сообщение от JLCMaster (Сообщение 6300443)
Я тоже пытался заказать FOIS - не вышло

Год назад спокойно мерял в магазине FOIS, ещё весной они там всё ещё были в наличии (не знаю те же или другой экземпляр).

WonderMan 14.09.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6300457)
На официальном сайте в разделе Moonwatch показаны сейчас одновременно и предыдущие на 1861 и новые на 3861.
https://www.omegawatches.com/watches...sional/catalog
Но все мы понимаем что запасы новых на 1861 подходят к концу и где-то уже их уже нет (и судя по всему не будет), а где-то просто ещё есть. Онлайн-бутик на сайте Омеги это один их способов покупки наравне с офлайн магазинами, сайтом Hodinkee и др, и не более того.

С постоянной коллекцией проще, наклепали и запасы остались. Но специальные серии, без ограниченного выпуска, оставляют желающих в ожидании своей очереди и в любой момент может случится, что модель снята с производства.

Deckart 15.09.2021 11:49

Маркетологи Омеги явно учились у Р. Но всё же разница, подчеркну, огромная. И до дна ещё далеко. Ходовые Р не купить в бутике, вас запишут в многолетний лист ожидания. Зато тут же, на Маркете, всё отлично продаётся. Разумеется, такая ситуация не могла бы сложиться без молчаливого одобрения Р. Р в буквальном смысле приучает потребителя идти не в бутик, а на серый рынок. Это днище.

Снупи тоже просто так человеку с улицы не продадут. Но покажите мне объявления о продаже нового Снупи на Маркете? При этом у меня Снупи уже есть -- просто благодаря истории покупок в бутике.

Rez 15.09.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6300288)
А Snoopy лимитка?
Не спешите с ответом))), погуглите))).

А что это массовая модель, выпускаемая миллионными тиражами?
Не спешите с ответами, подумайте.

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6300288)
Snoopy такая же "лимитка" как Р Кермит с Пепси, например. Так что никакой разницы нет.

С кермит, может, и нет. Но я писал про обычный субмаринер.

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6300320)
Слово)) лимитка - имеет конкретное значение.

Конечно имеет. Вот определение:
"Ли́митед эди́шн (лимитированная коллекция, англ. Limited edition) – коллекция с ограниченным выпуском продукции. Чаще всего содержит эксклюзивные, дорогие в производстве модели"
И чему тут не соответствует Снупи?

wkonstantin 15.09.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6300237)
Каков средний срок ожидания стального Суба или GMT-Master II?

В 19 году стального Суба человек ждал 9 месяцев, у Британского дилера

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru