|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие хотят, но получилось лишь у некоторых. В 2012, когда субмаринеры лежали на аитринах, я пришел, покрутил и купил ИВЦ инженер лимитку. Сейчас я бы поступил иначе. Но, каков процент маркетинга в моем решении? Я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 321 совсем зря не выбили номерки, цена позволяет. |
Цитата:
https://www.omegawatches.com/watches...sional/catalog Но все мы понимаем что запасы новых на 1861 подходят к концу и где-то уже их уже нет (и судя по всему не будет), а где-то просто ещё есть. Онлайн-бутик на сайте Омеги это один их способов покупки наравне с офлайн магазинами, сайтом Hodinkee и др, и не более того. Цитата:
|
Цитата:
|
Маркетологи Омеги явно учились у Р. Но всё же разница, подчеркну, огромная. И до дна ещё далеко. Ходовые Р не купить в бутике, вас запишут в многолетний лист ожидания. Зато тут же, на Маркете, всё отлично продаётся. Разумеется, такая ситуация не могла бы сложиться без молчаливого одобрения Р. Р в буквальном смысле приучает потребителя идти не в бутик, а на серый рынок. Это днище.
Снупи тоже просто так человеку с улицы не продадут. Но покажите мне объявления о продаже нового Снупи на Маркете? При этом у меня Снупи уже есть -- просто благодаря истории покупок в бутике. |
Цитата:
Не спешите с ответами, подумайте. Цитата:
Цитата:
"Ли́митед эди́шн (лимитированная коллекция, англ. Limited edition) – коллекция с ограниченным выпуском продукции. Чаще всего содержит эксклюзивные, дорогие в производстве модели" И чему тут не соответствует Снупи? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |