|
Цитата:
В ФБ на Ролекс Форуме народ выкладывает часы, которые купили, как они пишут у своего ОД, тоже по цене чёрного рынка? |
Цитата:
По 12 т евро, дешевле не слышал, а стоит он того, или нет, можно 3 тома исписать, если самоцель, почему бы нет. Насколько я понял посыл от Ролекса, Суб уходит в разряд супердорогих часов, мало денег - присмотритесь к ОР 41 - хорошие часы без затей, зато цвета волшебные и мех вроде неплохой |
Цитата:
В Москве по 19 т у официалов я так понял они тоже на лежат в свободной продаже. А стоит или нет - это Вы правы. Или сейчас по 12 или позже, но по ритейлу. Я, например, на вторичке не покупаю, только у официалов. Не стоят ни того. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё покупается не по ритейлу? |
Два года назад в NY в Rolex AD на 5th Avenue мне предлагали Sub ND по ритейлу, я отказался потому что модель не супер редкая и я не хотел платить налог штата NY сверху (что-то вроде 9%). В итоге купил полтора года назад в Европе также просто зайдя в AD, и еще и tax free получил. Так что Rolex Submariner за ритейл купить можно, было бы желание чуть поискать и подождать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неделю назад мне в ЦУМе в отделе Ролекса сказали, что новый Суб Саб будет только в следующем году, как обычно, через полгода после премьеры, а тут уже цену назвали 1.5 млн., это же не за воздух, как пить дать. |
Предполагаю, что посты о звонке дилера будут появляться все реже и реже. Ролекс был готов к премьере весной и с учетом перенесенной премьеры у них образовался сток часов, это объясняет появление часов у дилеров на следующей день после премьеры и более частые поставки в сентябре-октябре. Это с учетом остановки производства на месяц или полтора.
Все скоро вернется на круги своя к ситуации 2019 года, разрыв между спросом и предложением не сократится точно. По поводу аллокации на Суб с зеленым безелем - не верю в ожидание 1-2 месяца. Что-то недоговаривают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |