|
Вот к резьбе амфибий нет претензий совсем . Ладно амфибия на апз, но у меня есть пара на ручке , завожу их каждый день ( терпеть не могу когда часы стоят) и ничего с резьбой не случилось , учитывая что одна амфибия лет сорока возрастом.
Пагани мои у которых сорвало резьбу эксплуатировались жёстко, вместо так сказать g shock. Но там кварц , головку не трогал месяцами. Видимо брак , бывает такое у производителей. Ремонтировать даже не думаю , проще новые купить при желании . |
Цитата:
|
Цитата:
Брак вряд ли. Скорее всего, совсем мягкий металл плюс малое количество витков. Меня в это плане неприятно поразили Ситизены, которые Ночной Ястреб - там голова закручивается аж на целый оборот. Я их не носил, да и они экодрайв, но место потенциально проблемное - всего один виток резьбы задействован. |
Не факт. Я на Ebay видел старый дайвер с "большой" защитой, так там большой виток. Один или два- не видно было, но резьба не мелкая. Скорее всего- футор и головку в Фобосе сделали из чего-то мягкого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй можно создать отдельную тему о проблеме сорванных з/г,постить туда фото всех марок и моделей.
А потом посмотреть статистику:). |
Вставлю пожалуй тут ссылки на два видеообзора моего Протеуса и их рестайлинга в виде искусственно состаренной модели на ремне, которые вышли на канале Гетат.ру на Ютуб.
https://www.youtube.com/watch?v=pGsypzjazUY https://www.youtube.com/watch?v=ZR-FsfTMPkE |
Что могу сказать про Phoibos.
Качество часов сильно разнится от серии выпуска. Даже в диапазоне одной модели: огромная разница в качестве исполнения. Попались в руки пара моделей py007. Так вот отличия одних часов от других: исполнение меток: в одном случае они высокие, в других плоские. Отличается сам циферблат: у одних он гладкий зеркальный, у других матовый. Отличается естественно из-за этого шрифт надписей: у зеркального хуже пропечатаны надписи и осьминог со звездами. В общем этот микробренд не имея собственных производственных мощностей, размещает свои заказы где придется, и от этого качество нестабильно. Желающие могут посмотреть обзоры на ютуб и сами убедится в этом. |
Вложений: 1
Цитата:
А вообще...Придираться конечно нужно.Но с учетом ценника все же.. Часто в китайских темах вижу весьма придирчивых перфекционистов к китайским изделиям самой низшей ценовой категории.Тут островато,тут меточка на йоту наклонена,тут пылинка,тут имени бренда нет,тут фамилии основателя итд итп. Сейчас именно для вас будет цирк) Недавнее посещение одного магазина в центре Мск и разглядывание витрины--даже меня повергло в легкий шок. Эти часы новые,в пленке,на витрине,с приличным ценником и механизмом,часы made in swiss. Ясен пень-брак. Но..Просто иногда вспоминайте это фото и разметочку на фейсе этих часов,когда придираетесь к китаю в несколько раз дешевле;):D:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |