|
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил часы супруге у Ирины, курьером передала моему товарищу,он привез в Белгородскую обл. Цены и обслуживание на высоте,спасибо Ирине!
Вложение 1287104 |
Я тоже сегодня заказал-оплатил Ирине за часы Casio EQW-T620RB-1A. По ценам почти 50% ниже чем верх яндекс маркета. Теперь жду посылку.
|
Купил у Ирины двое g-shock gw-9400-1er. Ценник лучший на яндексмаркете. Все оперативно. Рекамендую.
|
Покупал у Ирины с ганзы. Остался очень доволен ценами,оперативностью и отношением.
|
Сегодня пришли часы Casio EQW-T620RB-1A. Заказывал у Ирины с Ганзы. Из Москвы в Ленинградскую область за 4 дня почтой России. Часы 100% оригинал, цена очень вкусная. Ирина честный, добросовестный продавец!
|
Вложений: 4
Как и обещал, хвалюсь покупкой на top g shop. Отличные часы - и мои и жены! G-Shock AWG-M100SB-2A и Baby-G BGA-180-7B1.
О магазине: Плюсы: 1) Большой ассортимент. 2) Очень информативный и удобный сайт. 3) Хорошие цены - ниже процентов на 20, чем в большинстве магазинов. 4) Можно торговаться еще и от этих цен. Мне удалось :). 5) Хозяин магазина сам постоянно онлайн в чате. С ним можно все обсуждать. Реагирует мгновенно. 6) Весь персонал очень вежливый и профессиональный, от менеджера до курьера. Все доходчиво объясняют. 7) Быстрая и точная доставка в тот же день или на следующий. 8) Полный комплект документов. Дисконтные карты 10%. 9) Для питерцев расширенная трехлетняя гарантия вместо года в своем сервис-центре. Я так понимаю, что из других городов почтой на ремонт им часы тоже есть возможность выслать, если есть желание. Минусы: 1) Гарантийные документы не заполнены. Стоит только печать компании. Хозяин компании утверждает, что для сервисных центров Casio этого достаточно. Надеюсь, что это так. Вроде все. Радуюсь часам! |
Купил на ганзе у Владимира Casio GST-W110D-1A .Цена - самая низкая, даже среди конкурентов на ганзе. 100 процентов оригинал. Продавец сам позвонил и все объяснил. Посылку отправил в тот же день. Упакована отлично. Посылка дошла за 5 дней. Продавец звонил и интересовался- дошла ли посылка. В общем - рекомендую Владимира!
|
Свои Casio Protrek PRG-240-1E купил в mpwatch.ru. Доставки в мой город не было, но все решилось курьером )
Чек, гарантия, все оформлено как и положено. Дополнительно была вложена инструкция на русском языке. Часы оригинал. Цена приятная. Покупкой остался доволен. Вот сообщение о купленных часах в ветке протреков: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=458 |
Брал Шоки вот здесь timy.by. Забирал сам. Всё гуд. Продавщица симпотяжка)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |