Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

FINNN 22.01.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5208508)
Из прочитанных комментов понял, что уважаемый FINN не жалует английскую обувь, но не совсем понял, какую предпочитает. Итальянскую? И только в blake? Потому что уважаемые итальянские бренды имеют линейки и в goodyear. Причем это у них самые дорогие модели из их линеек.

Да нет, что вы? Что может быть прекраснее обуви в пластиковую пупырышку, да на картонном каблуке, да в распускающемся как бабкин шарфик гудиере, да на рязанской-то колодочке "прощай молодость",да если ещё без клея в подошве - вообще красота! Бомба же, реально! Кстати, будьте внимательны, итальянцы часто называют гудиером обувь ручной работы,более подробно по этой теме может рассказать never been aboard

shiha 22.01.2019 20:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5208564)
Да нет, что вы? Что может быть прекраснее обуви в пластиковую пупырышку, да на картонном каблуке, да в распускающемся как бабкин шарфик гудиере, да на рязанской-то колодочке "прощай молодость",да если ещё без клея в подошве - вообще красота! Бомба же, реально! Кстати, будьте внимательны, итальянцы часто называют гудиером обувь ручной работы,более подробно по этой теме может рассказать never been aboard

А у англов вся обувь в пупырышку? Вот прям вся такая, как вы описали? И Крокеты все такие? И Гациано&Гирлинг?

Насчет рязанской колодочки "прощай молодость" не знаю, но вот ношу первый сезон вот эти Крокеты. Так я вам скажу, что вид у них поизящнее тех лопат итальянских с тупыми носами, которые у вас в альбоме представлены. Это еще при том, что это зимние ботинки.

5tan 22.01.2019 20:08

shiha зря вы так, нарываетесь же... сейчас вам про кривые берцы и 'кожу, которой нет' расскажут.

shiha 22.01.2019 20:10

Вы не про такие пупырышки? Это, кстати, Морески итальянские. Так что по разному оно бывает

Fulvio Lucisano 22.01.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5208594)
А у англов вся обувь в пупырышку? Вот прям вся такая, как вы описали? И Крокеты все такие? И Гациано&Гирлинг?

Насчет рязанской колодочки "прощай молодость" не знаю, но вот ношу первый сезон вот эти Крокеты. Так я вам скажу, что вид у них поизящнее тех лопат итальянских с тупыми носами, которые у вас в альбоме представлены. Это еще при том, что это зимние ботинки.

Рант грязь на мыски не собирает мгновенно? У меня с похожим рантом так и было.

shiha 22.01.2019 20:24

А вот тут я меряю перед покупкой другие крокеты из линейки hand grade на Джермин стрит. И они мне понравились. Я их купил. Справедливости ради скажу, что у крокетов мне нравятся только колодки 348 и 373. Они наиболее изящные на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5208651)
Рант грязь на мыски не собирает мгновенно? У меня с похожим рантом так и было.

Пока не замечал такого. Но я, честно говоря, по городу много пешком не хожу, а если и хожу, то только по Центру, так как живу практически в центре.

Ethan D 22.01.2019 20:37

Проводя жизнь в центре Мск, достаточно трудно набрать грязь в любое время года, так что можно весь год спокойно ходить хоть в летних тапках с приклеенной профилактикой.

Никого не хочу обидеть, но, как по мне, единственное место в РФ, где можно нормально жить во всех смыслах (при наличии работы и жилья в центре).

shiha 22.01.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5208562)
Лидеры - итальянские и китайские кустари, а gy продают дороже, потому что “покупатели - лошье, раз ведутся на это”:D.

Вы знаете, я во Флоренции довольно много ходил по небольшим обувным магазинам местных кустарей. Специально. Была мысль, что у них при сопоставимом с известными брендами качестве можно будет купить обувь дешевле. Неа. Если дешевле, то и обувь была кондовая.

Ethan D 22.01.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5208694)
Вы знаете, я во Флоренции довольно много ходил по небольшим обувным магазинам местных кустарей. Специально. Была мысль, что у них при сопоставимом с известными брендами качестве можно будет купить обувь дешевле. Неа. Если дешевле, то и обувь была кондовая.

Не надо рушить чужой уютный мирок:D.

kybela 22.01.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5207945)
А шо народ думает, какие лучше под джинсы?

Вложение 2455324 VS Вложение 2455325

Трикерсы

Влад, хорош - пощади уже наши нервы! Сначала blundstone (их я как-то понял, как боты для дачи, обходить угодья), но эти - ты не сможешь их развидеть!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru