|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601113388 Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601113388 Цитата:
В итоге же, я пошел в специализированный лифтерский зал и два месяца там занимался со специалистом только техникой выполнения становая/присед/жим лежа. Нюансов множество и это интересно. Упражнение настолько хорошо загружает разные группы мышц, что наверное конкурентов у него нет. За техникой конечно надо внимательно следить, веса форсировать нельзя. Цитата:
|
Поддержу, становая отличное упражнение, одно из лучших, но у обычных посетителей залов популярностью не пользуется..
|
Обычные посетители залов сразу бицепс бегут качать:D
|
Я тоже не большой любитель становой. Делаю не часто и всегда с большим количеством повторений, так сказать - баланса для.
Все же упор на грудь-дельты-руки-пресс, спина и ноги не на первых ролях. |
Есть мнение, что без ног в остальном прогресса не будет...
|
Цитата:
Главное, чтобы не получилось так, что на грудь штангу положил, а стронуть - никак :D Помню, у меня такое в 18 лет было на скамье для жима с уклоном головой вверх, не учел, что веса на этой лавке намного меньше, чем на обычной горизонтальной. Цитата:
Может это жесткое правило для парней типа 180 рост с 60 кг вес, но для средней и хорошей генетики нет смысла ехать в Нью-Йорк через Австралию. Долби мышцу, увеличивай нагрузку (причем не только наращивая кг - можно усложнить технику или добавить повторений/предв утомление), хорошо спи и питайся - и нет смысла качать жопу для увеличения бицепса. |
Кто принимал BCAA, расскажите, есть ли в нем толк или это пустая трата денег? Стоит ли пробовать?
|
Цитата:
Но не панацея, если нормально не питаетесь и тяжело не тренируетесь, то мало чем поможет. Насчёт Макроберта - принцип и постулаты верные, тоже по системе занимался - когда ещё детей не было и лет 20-25 было, т.е в идеальных условиях - за питанием также хорошо следил, но быстро пришёл к застою несмотря на циклирование и прочие трюки. Сам материал и подачу его одобряю - с точки зрения методической и поступательной накачки можно пробовать, чтобы найти свой путь. Но в итоге - каждый индивидуален, надо пробовать разные методики, чтобы нащупать эффективные упражнения и тип их выполнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |