|
|
Тезка, ты зачастую прямо как герой анекдота: - "Ну когда же будет слово ЖОПА??? Когда можно будет смеяться???"))))
|
oops
del |
Цитата:
Не надо в Италию. Помирают пожилые люди в первую очередь. Я, вот, думаю, накрылась моя Бавария в июле. Обидно будет: целое турне запланировано. |
Скучновато в лепрозории?)
Явили лик маргинальному меньшинству? )) Рассказывайте, тут всем очень интересны Ваши планы на будущее. |
Почитал тему, с удовольствием и печалью вспомнил чаты 90х (в хорошем смысле). Атмосфера в топике похожая :) Расслабленный трёп умных людей с хорошим юмором. Девушки кокетки, кавалеры с витиеватой речью. Пара человек на своей волне, но их все равно все любят и благодушно отвечают...
Хочу в молодость. Да хода нет. |
Цитата:
|
Дайте побыть в плену воспоминаний, не сгоняйте туман иллюзорных, ускользающих околоощущений и атмосферы общения времени бумажных карточек в конвертиках от рол, веб+ и прочих карточно-повремёношных провайдеров :)
Этот ламповый дымок сам рассеется... увы. Но последние несколько страниц именно "вот это вот всё" и напомнили... |
Ага. И пищащий модем)
|
Да, конвертик от Ленэнерго, тариф ночной, модем иуиущщщ и пошлО. Мы, кстати, тогда и в реале в стречались, чатами. Пили пиво, и девушки приходили. Чаты были тематические, я в основном в музыкальных тусовался
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |