Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

USER 1 25.01.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5687252)
А темка то та еще, вот уже и понты обсудили, и маркетинг, и кредитные покупки при помощи карточек

Так изначально было ясно,что тема троллинговая.

west7 25.01.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5687066)
Что в итоге? «Понт» сработал?)
Если за 10+ лет на форуме правильно писать/произносить часовые бренды на русском не научились, то лучше писать в оригинале, имхо ;)

Понты сами по себе не работают имхо, здесь, возьму на себя смелость предположить, вы не так хорошо эрудированны как в названиях часов на русском.

Хорошего дня!

EE1978 25.01.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5687188)
Так у хранцузов и молока нет. Патаму *о* и пишется
Ещё Лякруа

Ля это если бы la croix (крест), а тут в одно слово, поэтому лакруа

Dm.Sheen 25.01.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5687236)
Да? А Hublot как «хиблот»? )))

Это тест? Мы на экзамене по знанию транскрипции брендов?
А собственно что вас не устроило в моей транскрипции Maurice Lacroix кроме буквы "А"? Вам докопаться больше не до чего? От "иваси" вас не коробит, а тут такая яркая реакция на Марис-Морис!

0ceanborn 25.01.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5687183)
Ну да, конечно. МорИс ЛакруА. Не как малако, потому что по правилам французского языка четко произносится о. По -вологодски))

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5687204)
Ну да, у французов зато много других букв, которые вроде как и не особо нужны.......

Balaganov 25.01.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 5687040)
Иногда подделку определить всё же можно!)))

Согласен. При чём не только по самим часам, но и Вашей реакции... если Вы не совсем профессиональный "кидала", Вы психологически будете "дозированно" демонстрировать часы (отворачивать руку, натягивать пиджак, или рубашку), но так, чтобы только часть часов была видна... Если Вы в оригиналах и порядочный человек, Вы вообще не будете заморачиваться на свои часы и будете просто общаться с человеком.

Topu 25.01.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5687370)
– Щекочихин-Крестовоздвиженский.

Вспомнилось. Японцы, изучающие русский, жаловались, как можно иметь в языке слова типа "всхлипывающий". Их же невозможно выговорить:D

rustic 25.01.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5687313)
Ля это если бы la croix (крест), а тут в одно слово, поэтому лакруа

у них нет твёрдого *л*, ваапче

gandras 25.01.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от west7 (Сообщение 5687309)
Понты сами по себе не работают

А что работает? Или лучше так – а в сочетании с чем они работают? Вам лично обладание часами за 5К евро помогло заработать больше? Очень интересно услышать более развернутый рассказ о практическом опыте.

Nimrod 25.01.2020 18:58

""Я вот юрист по образованию.
В какой то момент я тоже решил начать понтоваться в хорошем смысле слова.
Я уверен что внешний вид способствует продажам. Это тот же маркетинг.
Но у меня не стоял вопрос просто продавать услуги, но продавать их дороже, чем другие.""

Вы напомнили мне адвоката Сола Гудмана из всем известных сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу". Он умышленно выбрал себе клоунский наряд и кичевые часы, подстраиваясь под вкусы клиентуры. Ну и клиентура у него была специфическая, надо сказать. А если мы говорим о юристах, ориентированных на корпоративный сектор, то их заказчикам без разницы, какие часы у юриста на руке, если он работает в фирме с репутацией. Заказчики прекрасно знают, какая фирма что может сделать и понты конкретного юриста не работают никак. Часовые понты могут сработать, если носитель часов общается с простыми людьми, слабо разбирающимися в теме и поэтому пытающимися оценить контрагента по косвенным признакам, вроде часов на руке его представителя.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru