Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 6980215)
Очень аккуратно надо останавлять часы на зарядке и приводить пример температуру воздуха не совсем правильно.
Банально загуглите overheat и будет понятно, что часы можете угробить. И в таком случае, гарантия Вас пошлет, ибо ты перегрел «сжег» часы
|
Загуглил и ничего толком не нашел. Причем читал по забугорным форумам. Кто-то писал, что оставил часы и они нагрелись так, что невозможно было и 1сек держать в руках, но через 6 месяцев все ОК с часами. У кого-то греются так, что экраны (если с экраном) гаснут, но потом охлаждаются и все ОК. Некоторые пишут что у экранов от УФ деградирую жидкие кристаллы, но опять же, для стрелочников фиолетово.
Один энтузиаст их заряжает с вентилятором на мокрой губке и увераяет, что даже 50С уже очень плохо.
Вот официальный ответ CITIZEN https://www.citizenwatch-global.com/faq/detail/33
Я загуглил спецификации аккумов MT920 и MT621 - Operating temperature (°C) -10 - +60
Пока не нашел ни одной картинки и подтверждения, что что-то реально портится. Буду рад почитать, кидайте ссылки.
Единственное, что я заметил - при нагреве они убегают вперед. У меня они не так сильно грелись но в тот день на подоконнике точно не меньше 5сек вперед ушли.
|