Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

VestaV 08.03.2020 06:42

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5748828)
Зато теперь вы будете спокойны и довольны. И этот Ролекс даст много лет форы до покупки следующих часов.

Не даст:D

0liver 08.03.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Varrek (Сообщение 5748918)
Я вам больше скажу - все вышеперечисленные вами и форумчанами модели часов особо никто узнавать не будет,так как всем,в большинстве своем,по барабану,что на руке у собеседника. И вас это будет,как вы сказали,"подбешивать"

Ну тут не совсем соглашусь. Да, многие вобще не обращают внимание на часы собеседника, но кто обращает внимание или те кто не обращает, но случайно увидит, ВСЕ они узнают Ролекс.
То же самое можно сказать про Тиссо, эти два бренда знает почти 100% взрослого населения;)

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5748946)
Не даст:D

Этого и боюсь:D

mower 08.03.2020 10:15

Часы это просто часы. И радовать должны сами по себе. Или не должны. Привязывать их к какому то надуманному статусу как минимум наивно))

0liver 08.03.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5749052)
Часы это просто часы. И радовать должны сами по себе. Или не должны. Привязывать их к какому то надуманному статусу как минимум наивно))

Я бы с вами согласился, но тогда точно не стоить тратить на них больше 1тыс у.е.) Вобщем тут у всех разный подход...

mower 08.03.2020 10:40

Почему не стоит, если именно они дарят вам те эмоции, которые вы от них ждёте?
За качество, надёжность, удобство дизайн в конце концов, можно заплатить столько, сколько вы считаете достаточным. Это может быть значительно больше 1 тысячи ))
Только статус тут не при чем))

Doctor Vlad 08.03.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5749013)
Ну тут не совсем соглашусь. Да, многие вобще не обращают внимание на часы собеседника, но кто обращает внимание или те кто не обращает, но случайно увидит, ВСЕ они узнают Ролекс. :D

Поздравляю с началом коллекционирования взглядов на запястье :D

0liver 08.03.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5749065)
Почему не стоит, если именно они дарят вам те эмоции, которые вы от них ждёте?
За качество, надёжность, удобство дизайн в конце концов, можно заплатить столько, сколько вы считаете достаточным. Это может быть значительно больше 1 тысячи ))
Только статус тут не при чем))

Наверное я вас не правильно понял изначально, я сам противник статусности часов. Я лично исповедую ту позицию, согласно которой мне приятно когда люди узнают те часы что находятся у меня на руке, я лично сам делаю комплименты, когда вижу что у знакомого на руке интересные часы, и это не обязательно должен быть Ролекс. Например на мой взгляд, тот же Лонжин конквест или начальная механика от Тиссо уже достойны внимания, так-как это показывает, что их владелец скорее в его купил их не просто так, а всё-таки немного изучил мир часов(хотя бы поверхностно). А так, я сам против статусов, просто хотелось бы если платишь не маленькие деньги, чтобы это могли оценить как можно большее количество людей, подчеркну ещё раз, не ради статуса, а просто фразой «Отличный выбор!». Вобщем для меня интересные часы на руке признак соучастности с огромным, богатым, интересным и очень сложным часовым миром, в который я лично влюблён по уши:cool:

0liver 08.03.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5749078)
Наверное я вас не правильно понял изначально, я сам противник статусности часов. Я лично исповедую ту позицию, согласно которой мне приятно когда люди узнают те часы что находятся у меня на руке, я лично сам делаю комплименты, когда вижу что у знакомого на руке интересные часы, и это не обязательно должен быть Ролекс. Например на мой взгляд, тот же Лонжин конквест или начальная механика от Тиссо уже достойны внимания, так-как это показывает, что их владелец скорее всего купил их не просто так, а всё-таки немного изучил мир часов(хотя бы поверхностно). А так, я сам против статусов, просто хотелось бы если платишь не маленькие деньги, чтобы это могли оценить как можно большее количество людей, подчеркну ещё раз, не ради статуса, а просто фразой «Отличный выбор!». Вобщем для меня интересные часы на руке признак соучастности с огромным, богатым, интересным и очень сложным часовым миром, в который я лично влюблён по уши:cool:

Всё имхо конечно же)

damir_ok 08.03.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5749078)
Например на мой взгляд, тот же Лонжин конквест или начальная механика от Тиссо уже достойны внимания, так-как это показывает, что их владелец скорее в его купил их не просто так, а всё-таки немного изучил мир часов(хотя бы поверхностно).

Простите, не соглашусь с вами. При всем уважении к данным моделям, это наоборот, демонстрирует что человек выбрал самые "раскрученные" и известные варианты, на мой скромный взгляд. Или можно сказать беспроигрышные, или банальные - прилагательное на ваш выбор.
Посмотрите, тут в теме через одну советуют приснопамятные Лонжины.

А с часами поздравляю. Самому из всех Ролексов нравятся OP и Explorer. Пока не могу себе такие купить, но альтернативы что-то столь же харизматичного не знаю.
(и пофиг, если кто-то скажет, что они банальные :D )

Rivaldo 09.03.2020 14:28

ТС, поздравляю.
Вовремя купил.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru