|
Цитата:
А так же щас у нас +4 (то есть вечное DST) что выставляется на часах без проблем просто отключаем ррежим Auto DST и ставим DST Off для пояса Jed и все. И никаких проблем. :D |
В том то и цимес что в 3500 есть MSK и в ней работает синхра автоматом, а в 3000 приходится ставить JED+DST или DBX-DST и пляски с бубном для синхронизации вручную.
|
Чувствую, в чём-то лоханул. Купил У буржуинов 3500, но неудовлетворённость осталась.Вид у 3000 сильнее!
|
Цитата:
Серия 3500 более функциональна. |
Цитата:
|
Просто, 3000 выглядят умопомрачительно. Правда, я на джи-шоки внимания не обращал с 90-го года, а тут увидел полностью аналоговый шок - для меня это - оч. круто.крутотенюшка!
|
Цитата:
|
Halfaxle, весь цимус 3000-х в стрелках и аналоговости... 3500 стали просто гибридом, пускай хоть 200 функций туда втолкали, причем еще и сикундную стрелку убрали...
|
визуально и мне 3000 > 3500.
|
Я брал именно из за их первоклассного вида. 3500 для меня - жалкая пародия на 3000-е. Не в обиду, просто совсем не нравятся. :( А 3000-е просто прелестны. Да, пусть приходится раз в месяц поплясать с бубном при синхре и что!? У них точность +1-2 секунды в месяц (это я уже доказывал). Так что синхры раз в месяц хватает. Если вам нужна точность до долей секунды каждый день и без плясок, тогда берите 3500 и не мучайтесь. 3500 по своему красывы, но отсутствие секундной стрелки, дисплее которые подсвечиваются светодиодом - меня просто убивают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |