|
Цитата:
Почему-то Швейцарские марки особенно грешат этим. А консультанты в магазинах говорят: «это в допусках, все норм». Молча показываю точно бьющий в метки eco-drive или аттесу - и сразу куча удивлений: «каааак это?!» |
Цитата:
|
Цитата:
Но я сейчас именно о результате - не вижу для себя интересного кварца. Японцы - крайне фрагментарно, может Океанус, но весьма сомнительно. П.С. я сейчас цифроые Джишоки не считаю - у меня они есть. Но это чисто утилитарные часы для меня - на пляжи или трешу. |
Цитата:
|
Цитата:
Автомат отлично заводится и за рулем, и во время прогулок, и за компом. Даже не представляю - насколько мало надо двигаться и лучше бы это поменять. |
Цитата:
Это же ухудшение качеств.... Цитата:
Очень специфическая штука) |
Цитата:
Цитата:
|
Тот кварц, что выбирал — стечение обстоятельств, лимитка и/или отсутсвие версии на механике при понравившемся дизайне. В идеале, если секунда не активна, чтобы не напоминала, что это кварц и перспективы дрыгания мимо меток.. Ну и основной приятный бонус в кварце — дешевизна..
|
Цитата:
Но если говорить без шуток, то цены на кварцевые часы варируются на много порядков, гораздо больше, чем на механические, и годятся от самых бедных до супер богачей http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174364 |
За время "самоизоляции" осознал, что на руках по бОльшей части механика.
И вот почему: - есть много свободного времени на "проверить с утра часы, завести их"; - нет необходимости быть на проходной "ровно в 8-00" или не опоздать на совещание / электричку / самолёт; Нашёл примерно такую формулу: выставляю в начале недели "в плюс" или " минус" суточный уход часов x 3. Если спешат - в минус. Отстают - в плюс. В итоге в середине недели имеем "около 0", а в начале и в конце +- 1..2 минуты Это относится как к наручным, так и к настенным часам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |