Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

marko 11.08.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5471071)

Вы форму путаете с содержанием и выдаете вердикт о некачественном продукте.

Fauver 11.08.2019 16:31

Предлагаю наконец уже переименовать тему во "Время удивительных историй от Humberta"
Сколько раз его уже ставили на место, но он все равно продолжает набрасывать, эксперт

spike01 11.08.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5471087)
Предлагаю наконец уже переименовать тему во "Время удивительных историй от Humberta"
Сколько раз его уже ставили на место, но он все равно продолжает набрасывать, эксперт

Просто человека «накружили» на 8,5 КБакса за часы «с дырками на просвет». Вот и припекает, стадия «Агрессии» уже пройдена, сейчас идёт «Торг» - «браслет ИВЦ хороший, но вот корпус плохой» , скоро придёт «Депрессия», за ней «Принятие». И вот тогда только мы будем избавлены от подобных опусов за его авторством.

gabik 11.08.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5471018)
Нет. Суб, ДДж пару-тройку недель каждые.

Ну вот. Это мало ….. Конечно, как у Жванецкого получается, если других туфель не видел (или только намерил) - то наши вот такие! …..
У Вас Омеги годами, Вы к ним привыкли и ничего не замечаете, это вполне естественно.
А у меня после Ролекса Омега ПО вызвала противоречивые впечатления.
Если сравнить её с Субом или ГМТ, абстрагируясь от цены, то - Омега красивей, циферблат гораздо красивей, механизм, наверно не хуже, интересней, прозрачная задняя крышка, в плюс Омеге. В минус - качество обработки корпуса (хотя корпус у Омеги сложнее), и особенно браслета. Каучук тоже надо сказать дубовый. Это всё портит, и для меня перекрывает плюсы. Берёшь в руки Rolex - качественная вещь. Берёшь Omega - не то ...... Кстати, что касается качества изготовления - Тюдор в полном порядке.
Не знаю чем объяснить такое наплевательское отношение Омеги к деталям, но есть как есть.
Говорю как есть, ни за кого не топлю). У меня есть Брейтлинг, пластиковый, купил по оказии), но я не могу его носить ….. и хвалить его не буду только потому что он у меня))). Своих денег он наверно стоит, но своего ритейла нет. И носить его не хочется ….. Так и Омега. Не надо хвалить вещь только потому что ты её уже купил. Возможно ты совершил ошибку ;)))).

free 11.08.2019 17:15

Вложений: 2
Полдня и 10 страниц) огонь.
Отмечусь по теме "щелей":

gromm 11.08.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5471120)
Не надо хвалить вещь только потому что ты её уже купил. Возможно ты совершил ошибку

В каждой избушке свои погремушки. Вполне возможно зазор на стыке даже не в первом десятке приоритетов при выборе. Мне вот Ролекс в принципе не нравится. Совсем. Вместе с отсутствующими зазорами. От этого Омега лучше не становится)) Но и хуже тоже.)
Всё относительно. У Омеги есть модели, с которыми у Ролекса просто нечего сравнивать. Тиановая Планета, Дарк Сайд или HV, например.

humbert1979 11.08.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5471104)
Просто человека «накружили» на 8,5 КБакса за часы «с дырками на просвет». Вот и припекает, стадия «Агрессии» уже пройдена, сейчас идёт «Торг» - «браслет ИВЦ хороший, но вот корпус плохой» , скоро придёт «Депрессия», за ней «Принятие». И вот тогда только мы будем избавлены от подобных опусов за его авторством.

Жесть. Вы утверждаете с пеной у рта что ваш инженер это вундервафля. У меня другое мнение. В чем проблема?
Купили бу инженера? Радуйтесь. Зачем оскорблять других людей кому ваш бу инженер не нравится?

seals 11.08.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5471040)
Это какие?

Да все кроме краункласп. Я не считаю, что такой конструктив прямоугольника красиво и гармонично смотрится на тонком корпусе ддж41 и "юбилейном" браслете и скрытая застёжка как раньше была бы уместней.

spike01 11.08.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5471172)
Жесть. Вы утверждаете с пеной у рта что ваш инженер это вундервафля. У меня другое мнение. В чем проблема?

Утверждаете с пеной у рта в этой теме только Вы, причем голословно. Остальные участники лишь умело парируют и приводят контрдоводы с доказательствами - нас всех это веселит, а ветку наполняет полезнейшей информацией.

А проблема - в Вас! Я ее четко обозначил в своем предыдущем посте.

Я не считаю Джентовский Инженер лучшими часами в мире, его я лишь привел в пример, когда пошла речь о том, что:
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5469182)
От ИВЦ Омега по обработке корпуса на 3 шага впереди, у ИВЦ вообще одни из самых грубых обработок часов в классе.

humbert1979 11.08.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5471086)
Вы форму путаете с содержанием и выдаете вердикт о некачественном продукте.

Я ни слова не говорил о некачественном продукте. Я говорил что обработка корпуса уступает.

Пора и правда прикрывать. У особо буйных фантазия разыгралась

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru