Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Китайский хронограф для военной авиации (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5077)

Kumm 10.11.2014 20:11

Н-да... Я тут прям сам с собой разговариваю:)))
Не прокатило с соседями - FeDex только до Минска возит, а у меня друзья в Витебске. Однако парень из магазина в Нидерландах откликнулся и осторожно пообещал что вроде бы есть надежда, что скоро российское направление снова откроют.

D0rmidont 13.11.2014 12:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Kumm (Сообщение 2770498)
Н-да... Я тут прям сам с собой разговариваю))

На форуме я вообще ничего, только читал, но у меня есть один родственный дедок, который по мере своей возможности собирает всякие армейские и околоармейские и милицескополицеские часики, часами может рассматривать))) я уже тут немного начитамшись, решил ему подарить экзотику в виде 1963... на Ebay было пара предложений от голландцев и и немцев, ничего умнее не придумал как написать Томасу ака trusthonestman хотя у него в сторе их на данный момент не представлено, итог через четыре недели я подарил классический хрончик с акрилом в корпусе 38 дедку, долго умилялся и был оченно рад. Попытайтесь. Вот даже фотки остались с распаковки и примерки.

Kumm 14.11.2014 16:06

Ну, облом... голландцы оказались завязаны только на FeDex, у них Договор с ними и ничем другим им в связи с этим слать не удобно. Бывает. Я сам работаю в Москве в конторе у которой Договор с EMC. И всё. Можно ли отправить чем то иным? Да, если менеджер сам пойдёт на почту и будет этим заморачиваться. Был бы это частный бизнесмен - он бы заморочился, а контора, как эта голландская не будет. А FeDex с Россией категорически не дружит... вот ответ голландского менеджера Ivo Vis, который очень хотел бы мне продать эти часы:

Dear Andrey,
After discussing the matter with FedEx we have concluded that at this time we will not resume our service to Russia. We can't guarantee delivery at this moment. Document shipments to Russia are alright, but most package shipments will be returned at the border. I don't expect this situation will change soon.

If you wish you can have the order shipped to Belarus.
I am sorry for the inconvenience caused.

Кто в аглицком не силён - суньте в переводчик Гугля - переведётся корректно.
Казалось бы а чё голландцы-то? Да дёшево у них! Даже вышеупомянутый китаец по 16 тонн с доставкой эти часы торгует, а голландцы за 11 с доставкой... 5 тыщ - жаба:)))

С Белорусью тоже не прокатило. Там FedEx привезёт только до аэропорта в Минске, а далее самовывоз, а у меня други в Витебстке. Не могу я их так напрягать))
Посмотрю на борьбу своей жабы и хотелки... на кону 5 тыш деревянных кто кого...

Kumm 14.11.2014 17:27

Опа. Нидерландец пишет, FedEx доставляет в Витебск, мы мол уже слали именно в Витебск.
Люди из Беларуси - подскажите это так или не так?

D0rmidont 14.11.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Kumm (Сообщение 2776291)
Даже вышеупомянутый китаец по 16 тонн с доставкой эти часы торгует, а голландцы за 11 с доставкой...

как как это так, Томас, да по 16 тыс??? не верю обошлись с платной доставкой в 11200, откуда 16? заказывал и оплачивал 8 октября, на день единства, уже подарил родственнику, думал ради хохмы ему в коллекцию, так ему реально глянулись...

Kumm 14.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от D0rmidont (Сообщение 2776435)
как как это так, Томас, да по 16 тыс??? не верю обошлись с платной доставкой в 11200, откуда 16? заказывал и оплачивал 8 октября, на день единства, уже подарил родственнику, думал ради хохмы ему в коллекцию, так ему реально глянулись...

Я не нашёл за 11200. Дайте ссылочку что ли...

D0rmidont 15.11.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Kumm (Сообщение 2776929)

ссылочку чего? селлера эбея? так я сразу озвучил, trusthonestman на данный момент у него в лабазе они не представлены, но это не значит, что нет возможности у него узнать лично, после моего обращения, он в лабаз две штуки выгрузил по 274 американских рубля. правда и курс был еще октябрьский

nort42 17.11.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Kumm (Сообщение 2776929)

http://www.ebay.com/itm/SEAGULL-1963...item35df8a2dd2

Kumm 20.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2780736)

Это те же нидерланды, которые мы тут так усердно обсасываем за их игнор нашей отчизны.

Цитата:

Сообщение от D0rmidont (Сообщение 2777881)
ссылочку чего? селлера эбея? так я сразу озвучил, trusthonestman на данный момент у него в лабазе они не представлены, но это не значит, что нет возможности у него узнать лично, после моего обращения, он в лабаз две штуки выгрузил по 274 американских рубля. правда и курс был еще октябрьский

Ну, озвучил... А я говорю "Даже вышеупомянутый китаец по 16 тонн с доставкой эти часы торгует",
а вы говорите - "НЕ ВЕРЮ!" :)
А оно так и есть - 274 $ что равняется 13500 (по курсу покупки доллара любого россейского банка + % палки) и почта у него - 2500... итого 16 тонн. Но и по такой цене у него неделю назад ушли.

Bloodhund 20.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2780736)

Это цена не за новые часы...
Новые можно купить тут с сапфиром и 10-летней гарантией::eek:
http://www.colomerandsons.com/fuerzas-aereas-1.html

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru