Цитата:
Сообщение от Alex25
(Сообщение 682927)
А тут интереснейшую информацию можно найти, такую о которой писавшие это форумчане сейчас никогда не упоминают :) Например
" ... я Вам отвечу почему мне не нравится Ролекс-имел два Ролекса,один сламался и без экстрима,неоднократно встречал "соревнования хронометров" в Armband Uhren где стрелки банально цеплялись друг за друга хотя и это не удивительно-массовый продукт.Ну и со слов Освальдо Патрици возглавлявшего Антикворум-Ролекс через 20-30лет убивает себя полностью,механизм настолько изнашивается,что подлежит замене,а вот Патек с "кудринской резьбой" действительно ходит вечно и другие часы соответствующего класса."
Кто такое мог написать в далёком 2007-м?
|
Мне это один анекдот напомнило..
"Дедушка рассказывает своим внукам как он воевал в великую отечественную войну:
- Я партизанил, поезда под откос пускал, мосты взрывал, немцев расстреливал, предателей мочил, ... .
А внуки в это время фотоальбом смотрят, и тут находят фотографию где дед стоит перед взводом SS с вытянутой вперед рукой и спашивают :
- Деда, это чё такое?
- Ну, когда к нам в деревню немцы вошли - все разбежались в разные стороны, по подвалам попрятались, а я вышел навстречу, вытянул руку вперёд и говорю :
- "Минуточку!!!"
:):):)
п.с. Ролекс хорошие часы,просто абсолютно все, в том числе и я, это не сразу понимают..:)
|