|
Кстати, я правильно понял:-длина ремня считается БЕЗ пряхи ?
|
Да,без пряжки.
|
двадцать одно!
№1 Vagon
№2 frife ПОДТВЕРДИЛ черный, 130 №3 Wireless - ПОДТВЕРДИЛ, черный, длина 110 см №4 fischka - ПОДТВЕРДИЛ, цвет белый, 130 №5 Димон2 №6 Печкин №7 medved - ПОДТВЕРДИЛ №8-9 Andrei171 - ПОДТВЕРДИЛ 2 ШТУКИ, 1 черный 1 коричневый, 130см, отправка EMS №10 ThiftY - отказался - ждем нового участника №11 олегТТ - ПОДТВЕРДИЛ Чёрный. 110 см. 1 шт. Пересылка №12 ilych №13 Strobe Tallbot - ПОДТВЕРДИЛ, черный, длина 115 см №14 frontation №15 shmel - ПОДТВЕРДИЛ №16 VICYN №17 fil77 - ПОДТВЕРДИЛ №18 pladim - ПОДТВЕРДИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 №19 prohojiy - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый,130 см №20 art729 №21 Afr - ПОДТВЕРДИЛ, коричневый, 110 №22 GELO - ПОДТВЕРДИЛ №23 Томас №24 vvk - ПОДТВЕРДИЛ, цвет ЧЕРНЫЙ, размер стандартный, доставка №25 oloo - ПОДТВЕРДИЛ, Цвет - черный, Размер - 150 (на вырост) №26-27 Kandid + 1 (2 шт) - ПОДТВЕРДИЛ 2ШТ. №28-29 Chituk - ПОДТВЕРДИЛ 2 ШТ, черный и белый, длина 115 №30 ВованВованыч думаю, никто не возражает против последнего номера № у этого участника? - ПОДТВЕРДИЛ PS по-моему разумению, если не указывается длина и цвет в подтверждении, то, по-умолчанию, цвет коричневый, 130 см |
В постах №150 и 259 писал о своем участии в проекте. Реквизитов не получал, в списках себя не нашел. Если возможно, прошу и для меня сделать черный ремень, 115 см. Номер неважен. Спасибо!
|
Цитата:
Про реквизиты выше писал-все будут охвачены! :) |
Цитата:
|
Все привет!
Прошу зафиксировать: №16 VICYN - черный, 130 Спасибо! |
Прошу внести изменения - белый на коричневый. который темнее. Спасибо
|
Уф! По оплате ВВ всё в личку отписал. Чемодан собрал, аккумуляторы зарядил, ёлку нарядил... Кажется можно ехать!:cool:
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ, УСПЕХОВ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!! Состучимся |
Не хочу показаться невежливым и кого то обидеть, но мне не понравился конечный результат. Как то представлял надпись более скромной, да и для посторонних буду выглядеть как системный администратор, рекламирующий свой сайт.:confused:С другой стороны, может кто то хочет поучаствовать... Так что номер 12 - свободен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |