|
Цитата:
|
Вложений: 2
AtevaWatch (N.185)
|
Вложений: 2
Часы Ateva
|
Реально за эти годы хочется послушать коллегу, который рисует часы вне меха и разных Часвых Законов, которого не осудят за "не стандарт Стандартов" - с какими нюансамы ты (Вы) сталкиваешься. От себя - ЗГ - дело третье, где "ходит" секунданы - тож дело третье. Хочу послушать не Гиганта-знатока чксовой техники, а дизайнера
Отзовись (отзовитесь)!!!!!! *как в передаче ЧтоГдеКогда (не скучный сад) - скучно слышать бородатые темы о несоответствии. Хочется свежести, эмоций, новых решений в часах. И это тоже ЧБ - рисовать часы. *ну , где Новички - выкладывайте свои Творения, не бойтесь!! Это часовой форум!!!! * да просто прорисовка часовой стрелки, минутной и т.п. Фрэд, тебе (Вам) привет! Ваши фото в инсте завораживают меня. |
Уверен, у вас бы получился коллаб с Centum, тот же уровень непонимания часового дизайна.
|
Цитата:
И если есть конкретные мысли о часовом дизайне, стандарте, поделитесь. |
На днях пропишу тех форумчан, которые помогли своим конструктивным мышлением найти мне мои ошибки; тех форумчан, которые точно понимают в часах и не безразличны к тематике. Спасибо Вам (заочно)!!!
Будет интересовать этот сложный 2021 год. |
Моя ветка чем примечательна, можно высказать зависть и злость к часам, которых на руке нет. Я этому рад. Я рисую часы во-первых для себя, приветствую любое начало в рисовании. И всегда есть форумчане, которые лучше понимают (злятся/завидуют). Блин, круто!
Представьте меня... Поклонник грандсейко и номос. Классика, скучно, просто. А в душе - ну, то, что видите. Еще раз повторюсь, жду риснунков часов ВНЕ законов часовой индустрии. Забейте на это, как нра, так и рисуйте, я вас защитю))) моя ветка - мир художественного потенциала, а не знаний (вопрос: чьих знаний?). |
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1631387516
По-моему, это отличнейшая индея! Мне очень понравилось, обалденно выглядит. А что значит "185"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |