Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857)

Electro_S 17.04.2008 12:09

Может в этом и есть шарм ? С панераями также , либо любят либо ненавидят , как с бультерьерами ( хотя этих всё же больше бояться ).

Gas 21.04.2008 17:59

Из ленивости почти не носил замшевую обувь (надо ухаживать, а не знаю как), но вот приобрел пару приличных лоуферов из гладкой замши. Как ухаживать за этим материалом? Акира, силь ву пле:)

Alexandria 22.04.2008 12:40

Для москвичей: по результатам субботнего похода по магазинам - В Рамсторе на Шереметьевской есть магазинчик английской одежды "EDWARDS" в нем распродают остатки ALDEN коллекции, средняя цена, с учетом скидки - 10Круб(что весьма недорого по московским меркам) - но моего размера НИ одной пары нет.
Второй магазин - в Рамсторе на Вернадке, там тоже не повезло....
Может, кто-то будет удачливей?!

Gas 22.04.2008 14:24

Удивительный магазин - откровенное барахло из нижнего ценового сегмента made in China по космическим ценам. Я спрашиваю продавца: за что предлагается платить? Она: ну как же, прынц такой-то это носит. Я: может, еще что-нибудь? Материалы там, то-се? Она: не знаю, но прынц вот...

Обувь, может, и ничего:)

SergB 22.04.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 91633)
Удивительный магазин - откровенное барахло из нижнего ценового сегмента made in China по космическим ценам.

Там Альден чтоль китайский продают? :confused:

Gas 22.04.2008 20:51

Альден не видел, не было нужно, нужна была куртка для жены. Совершенно позорного вида куртейка с жалким мехом на капюшоне и общим видом вещи с привокзального рынка стоила ок. 50000р. Была сделана в Поднебесной.

SergB 22.04.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 91761)
Совершенно позорного вида куртейка с жалким мехом на капюшоне и общим видом вещи с привокзального рынка стоила ок. 50000р. Была сделана в Поднебесной.

Сейчас достаточно много модных домов шьются в Китае, причем совершенно официально. Вид куртки ни о чем не говорит. Дофига в последнее время вижу в коллекциях и рваное и "грязное" и "штопанное", при этом ценники легко могут быть и шестизначные. Тут видел рубашечку (правда женскую) за 80т.р. (ни золота ни бриллиантов). Обычная такая рубашечка, шелковая, Кристиан Диор. :D
Похоже на то, что чем гаже шмотка выглядит, тем она "моднее" :cool:
Так что ничего странного ... :D

Gas 23.04.2008 01:02

Я способен отличить то, что стилизовано под "типа мы простые ребята" от реального барахла. Увиденная куртка была барахлом. Потом посетили магазины разных зачетных марок из верхнего диапазона, никому из них не удалось так удачно прикинуться тряпьем:)
Да, к сожалению, очень многое стало шиться китайцами в Китае.

alex0845 23.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 91761)
Совершенно позорного вида куртейка .... с привокзального рынка стоила ок. 50000р. Была сделана в Поднебесной.

Эти китайси жуть какие цены ломють в последнее время.....:)

av_ic 23.04.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 91586)
остатки ALDEN коллекции, средняя цена, с учетом скидки - 10Круб(что весьма недорого по московским меркам)

... и недорого по меркам Alden :) Хотя он и вообще недорог на фоне европейских производителей, очень часто ему уступающих во всём, кроме цены.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru