|
Может в этом и есть шарм ? С панераями также , либо любят либо ненавидят , как с бультерьерами ( хотя этих всё же больше бояться ).
|
Из ленивости почти не носил замшевую обувь (надо ухаживать, а не знаю как), но вот приобрел пару приличных лоуферов из гладкой замши. Как ухаживать за этим материалом? Акира, силь ву пле:)
|
Для москвичей: по результатам субботнего похода по магазинам - В Рамсторе на Шереметьевской есть магазинчик английской одежды "EDWARDS" в нем распродают остатки ALDEN коллекции, средняя цена, с учетом скидки - 10Круб(что весьма недорого по московским меркам) - но моего размера НИ одной пары нет.
Второй магазин - в Рамсторе на Вернадке, там тоже не повезло.... Может, кто-то будет удачливей?! |
Удивительный магазин - откровенное барахло из нижнего ценового сегмента made in China по космическим ценам. Я спрашиваю продавца: за что предлагается платить? Она: ну как же, прынц такой-то это носит. Я: может, еще что-нибудь? Материалы там, то-се? Она: не знаю, но прынц вот...
Обувь, может, и ничего:) |
Цитата:
|
Альден не видел, не было нужно, нужна была куртка для жены. Совершенно позорного вида куртейка с жалким мехом на капюшоне и общим видом вещи с привокзального рынка стоила ок. 50000р. Была сделана в Поднебесной.
|
Цитата:
Похоже на то, что чем гаже шмотка выглядит, тем она "моднее" :cool: Так что ничего странного ... :D |
Я способен отличить то, что стилизовано под "типа мы простые ребята" от реального барахла. Увиденная куртка была барахлом. Потом посетили магазины разных зачетных марок из верхнего диапазона, никому из них не удалось так удачно прикинуться тряпьем:)
Да, к сожалению, очень многое стало шиться китайцами в Китае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |