|
Цитата:
|
Цитата:
На ночь снимаю только. Частенько и в квартире не снимаю... Цитата:
А подругому часы превратятся в какуюто бижутерию. |
Неожиданно для себя обнаружил существование этих часов и они мне понравились, много читал и пересмотрел пожалуй более сотни фотографий. Сегодня зашёл в местный магазин, где оказалось что есть в наличии чёрный вариант, 41мм, кварц (L3.759.4.58.6). Примерил, подошли они мне идеально, но... я не понял одного. За что просят почти 70.000 рублей? Нарисованные (в версии что была в наличии в магазине) метки, ничем не выдающийся внешний вид (полно более интересных вариантов от других производителей за ту же стоимость и даже дешевле), царапающееся покрытие. Нет, вы поймите правильно, дело не в том что они хорошие или плохие, они безусловно хорошие. Дело в том, за что 70.000? Кварцевый механизм в них такой хороший? Но если в часах за 10.000 механизм может прослужить 7-10 лет, то в этих должен 15-20 лет отходить? При том что в часах за 10.000 замена меха стоит примерно 2.000, а здесь ценник будет уже под 15.000.
В самом начале темы есть фотографии черных часов с накладными (а не нарисованными) метками, может быть они вживую выглядят более достойно. Или когда цвет циферблата синий. Сказали что планируют такие привезти, надо будет посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозреваю что люм на всех конквестах одинаковый, и он никакой. Работаю в полумраке и если зайти с солнечного дня то через 5мин ничего не видно. Пришлось покупать до кучи с тритием
|
Вот мне и интересно, учитывая всё написанное выше, в чём суть данных часов? Я не то что хочу что-то нехорошее сказать или там разоблачить, дело не в этом, а в том, что часы мне понравились, но мне непонятна такая стоимость при том, что за это предлагается. Может быть если кто-то объяснит, я пойму, увижу то, что не видел, и тогда захочу их приобрести. Или тут просто внешний вид играет роль, так сказать эмоции, и + к этому бренд?
|
Grizlyman Ваш вопрос не к самим часам относится, а к их стоимости, здесь сложно что-то комментировать. Добавлю лишь, что на Маркете цена будет доступнее.
|
Цитата:
|
Но ведь есть куча ситизенов за $200‐400 на экодрайв и с радиосинхрой или джипиэс, вечным календарём, сапфиром и вр от 100м. Может там Вам посмотреть, Grizlyman?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |