|
Цитата:
Старые Сумо тоже официально не 420 баксов стоили - за которые продавались. Нет и не будет Монстра, Сумо, SKX по старым ценам в старом функционале. Все новые модели немного прибавляют в ТТХ и в 2 раза в цене. И понятно почему - Сейко себя очень уверенно чувствует, Ситизен - не конкурент, Ориент - собственность и тоже не конкурент. Свиссы до 1000 баксов, да еще дайверы - попробуй найди :) Остаются микробренды, из которых годных - единицы. И поэтому Сейке они тоже не совсем конкуренты, имхо. Поэтому и цены озверевшие :) Цитата:
Имхо, они с этими ремнями в свое время и продавались. А браслет - да, я пока не распробовал. Смотрятся вроде и неплохо - но совсем по-другому. Погремушки не хочу, отвык уже. Хотя в свое время погремушечный браслет на SKX вполне оценил за приятные ощущения в жару. |
Подержал пару часов в руках. В целом в бюджете до 15000 р. можно и присмотреться, без ожидания чуда:) и если вы не перфекционист, конечно.
|
Таких незнаем.до 15 т.р
|
Вложений: 1
С помощью подручных предметов удалось почти полностью выравнять браслет относительно корпуса.
В реале заметно намного меньше чем на фото. Однако оценки браслету это не меняет - так делать нельзя, крайние звенья с неважной геометриейю По поводу остального браслета - никакой штамповки, даже на бакле. В целом - это явно браслет от Страпкода, мелкие детали одинаковы. Однако комфорт браслета невысок. Внутренние края браслета и застежки довольно острые, при офисной работе, когда рука постоянно на столе лежит/смещается - часы ощущаются. Я бы не назвал это дискомфортом, но браслеты на Сумо, Штейнхарте и кастомный на Джишоке - комфортнее. В целом, если не считать момента с подгонкой - браслет исполнен на свои 40 баксов. П.С. забыл сказать, браслет на этих часах - НЕ для тонкой руки. Крайние звенья увеличивают и так немаленький корпус в длину. Если рука тоньше 18 - будет некрасивый перегиб между крайними и рядными звеньями браслета. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579786608 |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу браслета мне одно время нравились наши Полетовские браслеты,простоваты и грубоваты но в этом их была чаруюшая красота. Полет на полетовском браслете. |
Цитата:
Лого тут мне нравится, в реале оно мелкое и неплохо выглядит. А вот надпись СанМартин - вообще не мое, специально искал такое лого. Если же совсем без лого - двойственное отношение. Если речь не о пилотах, то сразу диагноз "палево какое-то, даже стыдно бренд показать" :D Да и по Пилотам - современные все же чаще всего ставят лого на цифер. По браслету - согласен, неплохо выглядит. Но новых таких уж не найти, а к мешу у меня двойственные ощущения. |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинал: https://i.ebayimg.com/images/g/ApYAA...wTR/s-l640.jpg Современная Сейка http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1495223133 Но совсем без лого - как-то так себе :) |
В черепахе безель и заводная головка не бронза. Скорее всего латунь. Фото постараюсь завтра сделать при дневном свете. Патинировал в парах аммиака. Разница между корпусом и баклей (это точно бронза) и безелем и головкой огромная. Патина на корпусе и бакле ближе к чёрному. Безель и головка ушли в зелень. Вот такая вот шляпа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |