|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорили о том, что нельзя купить swiss made за $200. Говорили? Говорили! А потом стали крутиться как уж, постепенно сливаясь, когда поняли, что облажались. Можете продолжать сливаться и дальше. Разговор с вами не интересен. Ну не считаю я вас специалистом и интересным собеседником. |
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда, когда сильно выпью, прикуриваю сигару от стодолларовой бумажки. Просто не надо так сильно пытаться переубедить нас в своих сомнениях, опасениях и т.д. Потому как сотни и тысячи людей покупают часы (и не только) по интернету. И только единицы, те, которые не в теме, "попадают". |
Уважаемые мужчины, извините что отвлекаю, подскажите женщине-профану пожалуйста:
Наткнулась на http://www.amazon.com/Invicta-0447-R...75013&sr=1-852 вот такой будильничек, хочу подарить мужу, по дизайну - понравится, швейцарцев предпочитает , но этого бренда не имеет... Выскажите пожалуйста ваше мнение- стоит:confused: За ранее благодарна.. |
Цитата:
Если ваш муж - Валуев, можно и купить. Но для человека среднего телосложения 52 мм диаметр часов и два сантиметра толщиной обычно многовато. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |