|
Цитата:
ткните пальцем где за 3000 можно взять синюю новую смп на браслете?(старая 2400 в форумных ценах) и я, посыпав голову пеплом, буду думать о продаже своих |
Вложений: 1
Купил пару дней назад.общее впечатление хорошее. Для меня из плюсов увеличение диаметра.интересный циферблат , плюс волны. Новый мех и антимагнитность.
Из минусов серая дата сливается с цифером - браслет предыдущей версии был тактильно приятнее. На запястье 20 мм сели хорошо.остальные впечатления немного позже , надо немного поносить) |
Цитата:
Цитата:
Какой-то "ролексовский стандарт" , от которого Ролекс давно ушел,приплели.... Мне вот новый корпус не так комфортен. Лично мне. Кому-то нравится. Это нормально.Я об этом написал. Один раз. Или мне утро начинать с записи на форуме,что новый корпус не комильфо? |
Цитата:
|
Цитата:
может это как то круто прикинуть разницу - увидеть 600 евро(допускаю, что розница так и есть), а потом раз и купить на штуку дороже))) |
Цитата:
Цены на форуме- вещь весьма непостоянная. Да еще в валюте, которая ходит по 10%. Есть официальный ритейл производителя. |
Цитата:
в чем непостоянство? |
Цитата:
|
И новые могут продать за 3т и что?
|
Цитата:
а сейчас(коли буде от вас ссылка) реально задумаюсь о продаже своих нулевых смп старого розлива дабы взять новинку. но когда старые будем говорить 2400 евро в продаже, а новые порядка 3500(ну припадет он на сотку будет 3400), здесь уже как то начинаешь искать, а куда идет этот косарь. вот реально за 3 евро если рассматривать новая смп это не просто бомба это атомная бомба. конкурентов нет от слова совсем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |