Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

watchcenter 30.11.2018 12:24

Мякго говоря странные притензии в виду того, что мной предлагались варианты решения именно из-за того, что кол-во людей меньше. Что же тут непонятного? Было это так приблизительно : «людей меньше, чем предпологалось, давайте сделаем так...». Разве это не очевидно что с моей стороны есть желание реализовать проект в меньшем кол-ве?

Ув. Papoy, как раз вот все записавшиеся участники и не произвели оплату.

papoy 30.11.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5139066)
Я думаю надо подождать изготавдения образца в металле. Думаю после этого еще учасники подтянутся

Так все это понимают и все этого ждут, просто нет четкого понимания, что "нулевой" экземпляр будет и когда он будет!

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5139066)
P/s что касается пошлин на ввоз - этот вопрос меня не беспокоит т.к. производитель в одном из постов указал, что решит вопрос с минимизацией этого риска

Помню, был такой пост, но деталей нет! Хочется понимать, что это будет рабочая и легальная схема, которая не будет зависить от внешних факторов и не развалится в какой-то момент.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5139139)
Ув. Papoy, как раз вот все записавшиеся участники и не произвели оплату.

По списку, в действующей редакции, все участники произвели предоплату ;)

A r t 30.11.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5138839)
Для того, что реально оценить ситуацию прошу см. первый пост и условия.

Прочитал и не раз, но непонятки остались. 5:confused:
Вы же предлагаете подождать образцов меток, допустим они всех устроят и что? Ответьте пожалуйста, при каком минимальном количестве участников может состояться проект. Я готов подождать, но хотелось бы знать конкретно что. К Вам Юрий претензий нет, только просьба по-возможности побольше информации.

llia 30.11.2018 13:30

Подождем....

watchcenter 30.11.2018 13:41

у меня такое чувство, что меня всячески продавливают... )))

- 100 чел. не набралось - мои проблемы, на мне доп. фин. зататы, причем немалые.
- предложенные варианты решения по циферу (напечатанный) не приняли. как результат наладка и внедрение производсто циферов в мизерном кол-ве.
- теперь еще от меня "требуют" рабочую схему по доставке? ))). Ребята, я могу занизить стоимость, не более. Ну это уже перебор, что на меня еще должны лечь обязательства по лонистике?

Если нас устроят метки - проект состоится. Других сложностей не вижу

Romantik325 30.11.2018 14:34

Предлагаю прекратить негатив.
Все делается, и все разъяснено.
Давайте дадим производителю нормально работать и выключим негатив.
По срокам прошло совсем немного времени -посмотрите сроки других лимиток, даже предполагающих полную предоплату. (Только не надо говорить о Гюнтере -это новый проект, и он тут не причем).

Негатив мешает привлечению новых участников. Переписываешься с потенциальными участниками, а они на Ваши негативные посты смотрят и убедить сложно и в теме и в личных сообщениях. Была бы еще объективная проблема, а так...
Если бы небыло негативных постов - я бы уже как минимум двоих бы притащил, хоть и не куратор.

Не занимаетесь привлечением - хоть не осложняйте процесс.:mad:

P/s Нисколько не организатор, но хочу часы этого проекта и без изъятий.
P/s что касается схемы ввоза то смысла обсуждать сейчас нет. Будут плюшки - придумаем. Главное производитель готов прйти на встречу в этом вопросе.

helmpda 10.12.2018 08:42

ув. участники.
прошу отвечать за себя самостоятельно. не надо высокопарных фраз типа Кто что должен и кто что не сделал.
именно с крупиц наберется общий первый взнос., который является отправной точкой проекта. на данный момент из списка исключены не оплатившие.
ВСЕ ТТХ есть в первом посте.

разве я сказал что-то новое? могу данный пост размещать еженедельно. :)

helmpda 21.12.2018 11:02

Производителем заказаны стекла. будут примерно к концу января.
часовые метки заказаны. образец будет готов дней через 40 и после утверждения для изготовления серии понадобится еще 40 дней.
часовые метки полированные накладные с углублением под люм.

пока из новостей все.

papoy 21.12.2018 13:57

Уточните пожалуйста, комплектующие на все часы заказываются или только на партию (под количество участников, которые внесли предоплату)?

watchcenter 21.12.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5167328)
Уточните пожалуйста, комплектующие на все часы заказываются или только на партию (под количество участников, которые внесли предоплату)?

комплектующие для часов будут изготавливаться собтсвенными силами, включая стрелки и цифер. Других вариантов реализации проекта нет. Стекла, метки, заказываются в минимальном кол-ве - 100 и 200 шт (комплектов) соответсвенно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru