|
Мякго говоря странные притензии в виду того, что мной предлагались варианты решения именно из-за того, что кол-во людей меньше. Что же тут непонятного? Было это так приблизительно : «людей меньше, чем предпологалось, давайте сделаем так...». Разве это не очевидно что с моей стороны есть желание реализовать проект в меньшем кол-ве?
Ув. Papoy, как раз вот все записавшиеся участники и не произвели оплату. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же предлагаете подождать образцов меток, допустим они всех устроят и что? Ответьте пожалуйста, при каком минимальном количестве участников может состояться проект. Я готов подождать, но хотелось бы знать конкретно что. К Вам Юрий претензий нет, только просьба по-возможности побольше информации. |
Подождем....
|
у меня такое чувство, что меня всячески продавливают... )))
- 100 чел. не набралось - мои проблемы, на мне доп. фин. зататы, причем немалые. - предложенные варианты решения по циферу (напечатанный) не приняли. как результат наладка и внедрение производсто циферов в мизерном кол-ве. - теперь еще от меня "требуют" рабочую схему по доставке? ))). Ребята, я могу занизить стоимость, не более. Ну это уже перебор, что на меня еще должны лечь обязательства по лонистике? Если нас устроят метки - проект состоится. Других сложностей не вижу |
Предлагаю прекратить негатив.
Все делается, и все разъяснено. Давайте дадим производителю нормально работать и выключим негатив. По срокам прошло совсем немного времени -посмотрите сроки других лимиток, даже предполагающих полную предоплату. (Только не надо говорить о Гюнтере -это новый проект, и он тут не причем). Негатив мешает привлечению новых участников. Переписываешься с потенциальными участниками, а они на Ваши негативные посты смотрят и убедить сложно и в теме и в личных сообщениях. Была бы еще объективная проблема, а так... Если бы небыло негативных постов - я бы уже как минимум двоих бы притащил, хоть и не куратор. Не занимаетесь привлечением - хоть не осложняйте процесс.:mad: P/s Нисколько не организатор, но хочу часы этого проекта и без изъятий. P/s что касается схемы ввоза то смысла обсуждать сейчас нет. Будут плюшки - придумаем. Главное производитель готов прйти на встречу в этом вопросе. |
ув. участники.
прошу отвечать за себя самостоятельно. не надо высокопарных фраз типа Кто что должен и кто что не сделал. именно с крупиц наберется общий первый взнос., который является отправной точкой проекта. на данный момент из списка исключены не оплатившие. ВСЕ ТТХ есть в первом посте. разве я сказал что-то новое? могу данный пост размещать еженедельно. :) |
Производителем заказаны стекла. будут примерно к концу января.
часовые метки заказаны. образец будет готов дней через 40 и после утверждения для изготовления серии понадобится еще 40 дней. часовые метки полированные накладные с углублением под люм. пока из новостей все. |
Уточните пожалуйста, комплектующие на все часы заказываются или только на партию (под количество участников, которые внесли предоплату)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |