|
Мне почему-то кажется,что завтра викинги грохнут нигерийцев
Они очень слаженно и умно играют,чего не скажешь о зеленых Так что Аргам будет очень сложно из группы выйти Свои шансы они упустили уже... |
Сегодня был веселый день. Больщущей компанией с друзьями, женами , детьми в центре смотрели два вечерних футбика. Был прям праздник. Не читал сообщений нашего Уважаемого сообщества)) Завтра все перечитаю)
Такая Аргентина нам не нужна. Команда без идеи, без мысли без рисунка...Мне очень жаль на это смотреть. Болею персонально за одного человека в ней, и его хейтеры конечно сейчас зубоскалят, превознося своего игрока. Но я все же хочу сказать, что не во всем виноват Месси. Не одного его вина в том, что Аргентина такая. Хорватам браво! Модрич очень крутой футболист! |
Мдааа,незабитый пендаль Месси в матче с Исландией,может очень дорого встать Аргентинцам.
|
Вообще, сейчас все последующие игры вызывают ещё больший интерес, т.к. имеют вполне предметный и конкретный для кого то драматизм, напряжённость и трепетное ожидание результата, от которого зависит их перспектива на чм))).
Просто, к примеру, вдруг представилось, как всё завибрирует у тех же немцев, если, вдруг, они в субботу сыграют ничейку со шведами или кудесники-бразилы разойдутся миром с костариканцами;) (а такого по нынешним меркам исключать нельзя))) |
Не было возможности посмотреть матч, только сейчас в новостях , поражён результатом
Марадону жалко ! |
На болельщиков Аргентины жалко было смотреть после матча. Как они куражились перед матчем, очень позитивные люди! Лететь в такую даль, чтобы наблюдать такую бездарную игру...
|
На сегодня
Нигерия-Исландия 0:1 Бразилия - Коста Рика 1:0 Сербия-Швейцария 1:2 |
Нигерия-Исландия 1:1
Бразилия - Коста Рика 1:0 Сербия-Швейцария 0:1 |
Эх, дурацкая все-таки группа, когда сразу 2,5 команды поддерживать хочется. И вот теперь не уверен, что прямо уж так топить за исландцев против Нигерии буду. Хотя опять же со стартовым свистком будет понятно.
А прогнозы такие: Исландия - Нигерия 1:0 Бразилия - Коста-Рика 2:1 Сербия - Швейцария 0:0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |