|
Мне тоже нужны часы без звезды как в стартовом сообщении.
А кто-то может объяснить что происходит и чего мы ждём? Такими темпами через пару недель на цифере портрет Сталина появится... |
Цитата:
|
Уважаемые посетители данной темы
Все вопросы прошу направлять либо мне в личку, но лучше viktor0102. Он как организатор со стороны заказчиков формирует все вопросы ко мне. Я внимательно слежу за всеми Вашими пожеланиями. Не вижу смысла обсуждать розничную стоимость стандартных часов и часов из коллективной закупки. Я неоднократно повторял и настаиваю, на том, что всё общение на форуме ведется исключительно в исследовательских целях. Все "реальные" заказчики получат свои 195/295АИЖ, они же и результат исследований. Доброго Времени Всем |
viktor0102, Вас не затруднит написать, что из последнего Вы спрашивали и какие получены ответы?
Кто-нибудь может растолковать предыдущий пост? Часы без звезды будут? Или вообще все общение переходит в личку? |
Мне интересен стандартный вариант без звезды.
|
Собственно все что спрашиваю и что отвечают - транслирую в тему.
Мне сложно комментировать посты Vadimzlat1. Есть конечно некоторая неясносность, но как я понимаю никому ничего навязываться не будет. И каждый получит только то, что он выберет. Если есть вопросы - давайте сформулируем, пишите в теме или в личку, я транслирую их на завод. |
В таком случае предлагаю добавить еще графы в опроснике (или отдельно)
и провести голосовалку на предмет выбора "звезды". Итоги сообщить на завод. Лично мне она не нужна (о чем писал уже выше). |
Цитата:
Из 40 человек, определившихся с доработками, только 5 хотели бы красную звезду. 14 человек неответивших вряд ли изменят пропорцию |
Граждане часовые изготовители, может как по первичному договору начнете продавать по 4 тысячи? А все остальные приблуды решайте с теми кому сии приблуды нужны, а держать большинство в непонятках какая то ерунда, набрали 50 человек так и продавайте
|
[quote=Vadimzlat1;5001829]Уважаемые посетители данной темы
Посетители?Заказчики если,что. Не вижу смысла обсуждать розничную стоимость стандартных часов и часов из коллективной закупки. Так никто и не обсуждает. Я неоднократно повторял и настаиваю, на том, что всё общение на форуме ведется исключительно в исследовательских целях. С этого места прошу поподробней! Все "реальные" заказчики получат свои 195/295АИЖ, они же и результат исследований. Озвучьте пожалуйста,когда,как,каким образом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |