|
Цитата:
развивать мысль опасаюсь, а то уже топор правосудия в лице администрации навис над моей головой |
Дааа уж...депутаты уже и не знают чем себя занять:(:(:(
Я предполагаю, что каждая девушка (женщина) знает на что она идет делая тату на пояснице (спине) и ни каких законов не надо!!! А занести заразу можно и на любом участке тела!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Тату нет, но сделать хочу.
Есть мастер такой в Москве Дэн Яковлев, вот его сайт http://negativekarma.ru/ Честно признаться, поражаюсь исполнением, профессионализмом этого мастера. По поводу тату здесь кому то нравится, а кому то нет, но есть тату - произведения искусства и с этим не поспоришь) В Питере ещё есть такой мастер Сергей Брюшинин, Custom Tatoo называется его студия, насколько я помню. Там больше стиль Chicano, уровень тоже высочайший, на мой взгляд. Вот как раз его и планирую посетить. |
Цитата:
|
Тема длинная, но не о чём.
Каждый человек волен делать со своим телом, что ему вздумается. Каждый человек волен думать о татуировках, что ему угодно. Всё это никак не отражается на тех, кто их делает тату. |
Немножко перефразируя на реалии нашего форума:
Цитата:
Я это к тому, что если бы все эти мнения/советы/отзывы никак на людях не отражались, то и форума бы не было. |
Цитата:
:D Тату - это не часы. В противном случае - на всю жизнь. Впрочем, интересно наблюдать за отдельно взятыми гражданами что в рамках Форума, что в реальной жизни. |
Цитата:
В Питере сейчас появилась мастер Валя Рябова,настоятельно советую посмотреть ее работы (правда она больше по реализму),и тк только начала набирать обороты ,причем очень высокие,цены пока умеренные у нее |
Цитата:
Что татушки, что часы, что штаны или тапки. Именно поэтому и мнения спрашивают и свои фотки демонстрируют :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |