Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета 2627 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44415)

Grom896 03.10.2012 19:07

какие еще у тебя часы? перечисли все модели

Struja 03.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Grom896 (Сообщение 1494114)
какие еще у тебя часы? перечисли все модели

кроме ракет еще есть славы , победы , восток , русь с нарисованными куполами их можно разглядеть на фото в альбоме , там три желтых купола и под куполами большими буквами написано "РУСЬ " это наверное тот же восток , потому как с закручивающимся колесиком , один зим и один позолоченный луч 70-х годов , в те года они еще писали слово "луч" немного по другому

еще купил кварцевую славу за 5 гривасов ! :) она есть в альбоме , масивная такая без ушек , и ушки там узенькие 1см ширина , я думал начинка там совсем плохая раз так за дешево , а цыфер со стрелками и стекло еще в очень хорошем состоянии , так вот вскрыл их и оказалось что часы давно не открывались потому как прокладка аж расплавилась , поменял батарейку и секундная стрелка поначалу задергалась а потом пошла , и идут точно , хочу отнести в сервисный центр касио ну там они в принципе все часы вроде как принимают , чтобы по шаманили над ними , прочистили и все такое а то чтобы хорошо прочистить их надо вынуть механизм из корпуса

Grom896 а как тебя моя желтая ракета с механизмом 2609 которая на обложке моего фотоальбома ? кстати она с виду как новая и на задней крышке надпись "чьито иницыалы и 1990 год" наверное она 89-90 года выпуска , она мне досталась за 80 гривен .

Grom896 а где твой фотоальбом с часами ??

а ракету 2627 которая на аватаре , нашел во Львове на барахолке радиорынка за 10 гривасов ! правда она была без маятника автоподзавода , отнес в часовую мастерскую и за 60 гривен мне нашли оригинальный комплект автоподзавода , так что не могу нарадоваться часами , кстати почти как твои , но возможно твои старше моих

Grom896 04.10.2012 17:41

привет! мне очень нравится твоя колекция! я в шоці! у меня нету кварцевых ссср( где ты такую барахолку нашел???? мне часы не за дешево досталиь! я потом фото вставлю! мне оч нравится слава! а она на автоподзаводе?? и те нравятся очень что в конце желтые. они какие? а тебе какие из твоей колекции больше всего нравятся???

Oleksandr 04.10.2012 18:50

Ребята, вы о чем? У меня такое ощущение, что я читаю вашу личную переписку...
Это ведь не чат. В теме обсуждают Ракету 2627.Н и все что с ней связано, а не личные колекции...
Или я не прав?

Grom896 04.10.2012 19:21

прав! давайте обсуждать 2627! начинаем. как вы думаете механизи хороший? или могли бы сделать и по лучше?

Mortiis 04.10.2012 19:43

Механизм чудесный. Очень надежный и точный.

Что еще обсудим? :D

А еще я зачем-то соблюдаю правила русского языка, когда пишу на форуме. Орфография там, пунктуация, строчные и заглавные буквы.

И зачем это я? :D

Grom896 04.10.2012 20:22

ненаю! мне тоже кажется чудесный механизм.! мне б только цыферблат. я в украине! я б заплптил бы но негде взять!дайте ссылку если знаете де он!щас на новых механизм худой. видно что не так как раньше! а тут! по настоящему!!! хэ

Struja 05.10.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Grom896 (Сообщение 1495860)
в конце твоих фото есть часы какие они??? а что те больше нравитсяслава на авто или ракета??7я тоже бы взялл бы кварц ссср. но негде! скажи в каком городе такая барохолка?? и что те больше нравится кварц ссср или механика и какая механика автоматик или ручной ??

в конце моих фото это ракета 2627 автоподзавод с английскими буквами , а барахолка такая есть во Львове на радио-рынке , на советский кварц я тоже в первый раз попал , а так в основном механика кругом , кварц СССР наверное мне нравиться больше , а механика советская и и ручная и автоматик хорошая , лишь бы была в хорошем состоянии

Oleksandr 05.10.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Struja (Сообщение 1496170)
можете поведать как вы их приобрели , или они по наследству вам достались ? и что там стоит втулка или шарикоподшипник ?

приобрел за деньги в инете. Белую за 150 грн. Позолота была дороже. Состояние довел поисками хороших корпусов и стекол. Втулка, шарикоподшипник боооольшая редкость.

Grom896 05.10.2012 14:55

мне тоже нравится ваша ракета но тока хром! та мне не нравится если присмотреться видно цпрппину или маленькие вмятины. а у меня есть большой минус. увижу на любимой вещи чтото плохое уже она на 2 плане. хром лучше. вот только где бы цыфер найти не подскажите?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:07.

© 1998–2024 Watch.ru