Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

varve 05.07.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938442)
Жан Клод не Ван Дам, а Елена очень любит использовать изо-е-супер. Терра, допустим, содержит чуть ли не рекордное колличество этого компонента. Та же ситуация и с Декларацией картье. К слову в Декларации сильную ноту пота дает тмин (кумин).
Изо-е-супер может тоже так ощущаться, проверьте на Чернилах, Терре, Декларации, первая Молекула - там этого изо-ну просто завались! (с)
Возможно в Eau de Citron Noir Hermes другая молекула - Амброксан? Такой же как, во вторых молекулах, Саваже 2015? Надо поробовать этот новый Эрмес, всегда нравились все их ароматы.

Какая разница что там, если это суют теперь везде?
С периода обострения у меня есть достаточно Эллена - Колония Ассолюта, пара Frederic Malle, Бергамот Different Company, Перец Самаркандский и Orange Vert. У жены есть пара.
Неважно, что он там любит, но до такого он никогда не доходил.
В Ангелике Малля база на грани скатывания в массмаркетовский пот, но все же остается в рамках. Эрмесовские воды - это же одеколоны, с утра в выходной день после душа освежился и дома с семьей никого не напрягаешь.
В этом же база - просто предательство идеи одеколона и потакание массовому вкусу. В чем смысл шлейфить как человек, который брился, но не мылся?
Это все, безусловно, мое частное мнение

Safa 05.07.2018 12:14

Eau de Narcisse bleu - сладенькая копия Декларэйшн

EvgeniiR 05.07.2018 12:14

Я просто пытаюсь донести, что дело тут не в Жан Клоде, он так же всю эту химию испльзует. Дело просто в том, что сам аромат вам не понравился. Какой им смысл создавать аромат с осознанной нотой пота? Или какой смысл осознанно пихать какую-то определенную химию? Это ж просто такая композиция.

varve 05.07.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938882)
Я просто пытаюсь донести, что дело тут не в Жан Клоде, он так же всю эту химию испльзует. Дело просто в том, что сам аромат вам не понравился. Какой им смысл создавать аромат с осознанной нотой пота? Или какой смысл осознанно пихать какую-то определенную химию? Это ж просто такая композиция.

Смысл в том, что эта нота востребована потребителем.

EvgeniiR 05.07.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4938920)
Смысл в том, что эта нота востребована потребителем.

Так она (нота) же пахнет потным мужиком? Как это возможно? Люди хотят пахнуть так? И дарят это близким? Сомневаюсь.
Прицнип "чем хуже - тем лучше" работает только для наших российских звезд эстрады, мне кажется. Но не дл такой парфюмерной марки. В общем, надо заценить сегодня.

varve 05.07.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938983)
Так она (нота) же пахнет потным мужиком? Как это возможно? Люди хотят пахнуть так? И дарят это близким? Сомневаюсь.
Прицнип "чем хуже - тем лучше" работает только для наших российских звезд эстрады, мне кажется. Но не дл такой парфюмерной марки. В общем, надо заценить сегодня.

Удивлен, что для Вас это откровение. :)
Уверен, что множество людей не воспринимает эту ноту именно так, но я также знаю многих, чье мнение совпадает с моим (не относительно Цитрон Нуар, а вообще об этом веянии)
Видите, как я Вас заинтриговал. Так что плохого пиара нет

Antipod 05.07.2018 14:49

А как проще всего затестить и/или купить Rasasi? La Yuqawam Homme, кажется, можно брать без затеста, но его нигде нет. Бьюти Депо предлагает варианты из той же линейки, табак бы я попробовал, но без затеста флакон не возьму, а с отливантами тоже как-то туго. Может, есть секретные малоизвестные места, которым тем не менее можно доверять? :) (ехать к арабам за флаконом ТВ не готов ;) )

EvgeniiR 05.07.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4939147)
А как проще всего затестить и/или купить Rasasi? La Yuqawam Homme, кажется, можно брать без затеста, но его нигде нет. Бьюти Депо предлагает варианты из той же линейки, табак бы я попробовал, но без затеста флакон не возьму, а с отливантами тоже как-то туго. Может, есть секретные малоизвестные места, которым тем не менее можно доверять? :) (ехать к арабам за флаконом ТВ не готов ;) )

А нужен ли он вообще за такие деньги? Этоже очередной клон Тусканской Кожи и Годольфина...

Alexander8 05.07.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4938983)

Не забывайте, что на разных людях\кожах аромат раскрывается по разному и воспритятие у всех разное. Мне например Интерлюд Амуажевский совсем не зашёл, через пять минут после нанесения устал ощущать запах потного, давно не мытого тела, еле смыл, он очень стоек. А многие в восторге:D

Safa 05.07.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4938881)
Eau de Narcisse bleu - сладенькая копия Декларэйшн

Прошу меня извинить... Ошибся. Конечно "слаБенькая"

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru