Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Murlokatam 03.03.2018 18:37

Простите за оффтоп...
Только сейчас понял, что мне это напомеило... ;).
В феврале в Риме игрался турнир 6 наций по регби , игра Англия vs Италия...
За день до игры вечером разговор в баре между одними болельщиками и другими (надо отдать должное - в рамках приличий).....
Ну практически слово в слово...

Ещё раз прошу прощения - так...музыкой навеяло ;)

old patrick 03.03.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4752126)
Простите за оффтоп...
Только сейчас понял, что мне это напомеило... ;).
В феврале в Риме игрался турнир 6 наций по регби , игра Англия vs Италия...
За день до игры вечером разговор в баре между одними болельщиками и другими (надо отдать должное - в рамках приличий).....
Ну практически слово в слово...

Ещё раз прошу прощения - так...музыкой навеяло ;)

Таки непонятно за кого вы, за пьяных лордов или южных кустарей?

FINNN 03.03.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4752239)

Выражаясь дефинициями нейтральной всем Великой французской революции - "болото":cool:

Murlokatam 03.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4752239)

Я это...
Я за вкусный стейк и добрый напиток... (В идеале конечно в хорошей компании ;) )

И мне фиолетово где оно росло и кто это готовил - ежели вкусно и хочется добавки... ;)

aztec 03.03.2018 22:17

Уважаемые коллеги, буду очень признателен, если на время отвлечетесь от спора и попыток формализации того, что же является обувной классикой и просветите по более приземленному вопросу – эксплуатационных свойствах и особенностях Horween Chromexcel. Понравиились у Сheaney в Сountry Сollection несколько моделей высоких ботинок, все они их Chromexcel. В руках обувь из этой кожи держал и то что держал, понравилось, но чего от нее ждать, как она носится, как держит форму, какого требует ухода и т.д. - ?

togusa 03.03.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 4752373)
Уважаемые коллеги, буду очень признателен, если на время отвлечетесь от спора и попыток формализации того, что же является обувной классикой и просветите по более приземленному вопросу – эксплуатационных свойствах и особенностях Horween Chromexcel. Понравиились у Сheaney в Сountry Сollection несколько моделей высоких ботинок, все они их Chromexcel. В руках обувь из этой кожи держал и то что держал, понравилось, но чего от нее ждать, как она носится, как держит форму, какого требует ухода и т.д. - ?

Как пластелин

bulatik85 03.03.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 4752373)

Быстро ловит любые царапины. Т.е. будет стареть быстрее...
Типа ее фишка. Как фейд у джинсы. Для рабочих ботинок подходит. Для классики я бы не стал брать.
На моих ботах мягкая кожа. Тактильно приятная. Мне нравится. Царапины полирую.

aztec 04.03.2018 09:56

togusa, bulatik85, благодарю. А как у Chromexcel с сохранением начальной формы? Сильно ли и легко ли растягивается при разнашивании? Если изначально ботинки сидят плотно, много ли образуется складок на союзке над пучками?

togusa 04.03.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от aztec (Сообщение 4752723)
togusa, bulatik85, благодарю. А как у Chromexcel с сохранением начальной формы? Сильно ли и легко ли растягивается при разнашивании? Если изначально ботинки сидят плотно, много ли образуется складок на союзке над пучками?

Так я ж написал, что держит форму как пластелин. В сети куча фото альденов из хромекселя со съехавшимися берцами. На моих чиппивах при ходьбе нет ощущения хорошей фиксации ступни.

aztec 04.03.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 4752822)
Так я ж написал, что держит форму как пластелин. В сети куча фото альденов из хромекселя со съехавшимися берцами. На моих чиппивах при ходьбе нет ощущения хорошей фиксации ступни.

Пластилин пластилину рознь, как говорится. :)
Фото ботинок из хромекселя в сети, конечно же видел. Но дело в том, что как правило, рядом с «обезображенными»(шучу конечно), с ботинками сильно изменившими форму относительно начальной, нет фоток того, как эти же ботинки выглядели новыми на ногах их обладателя. Если они изначально сидели не лучшим образом, то ничего удивительного в том, что со временем ситуация усугубилась, не вижу.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:39.

© 1998–2024 Watch.ru