|
А в чём проблема со стилем у Чарльза? Кому, если не ему, носить всю эту клетку, твид и прочее? Для его позиции - стильно и со вкусом. Это уже где-нибудь в Москве можно легко перегнуть палку с этой темой, но там то?
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
Если глубоко во что-то верить, можно многое не замечать, например - цвет платка или совсем неуместно-неформальную кепку, да и цвет галстука оставляет желать лучшего |
Цитата:
Да, галстук мне тоже кажется неуместным в данном конкретном образе. Но есть маленький нюанс. Это один образ из тысяч, которые он засветил за годы своей весьма публичной жизни. Допускаю, что там можно к половину фотографий придраться, если такую цель поставить. Но кто-нибудь из здесь присутствующих может похвастаться тем же самым? Что его постоянно снимают, и он хотя бы в половине случаев выглядит близко к понятию "стильно"? И может ли этим похвастаться хоть один человек в истории? У меня к тому же andreyb есть немало вопросов по его лукам. Но он их запостил десятки, если не сотни, за годы увлечения темой. И удачных среди них достаточно. И у Старого Патрика та же самая история. И у любого другого, кто часто выкладывает фотографии. |
Цитата:
Он ей плешь прячет. По себе знаю, - тут любая сгодится, что под руку попала. Цитата:
Не приняли Вас каталонцы за "зелёного человечка"?:) |
Цитата:
и закроют, и правильна! патамушта а чо он такой дерзкий-то ? вот пусь пояснит за шмот, этот идальга бурый - чо подвороты такие, янипонил вапще почему арафатка в полоску, он на каво тянет-то, балеарец этот тосы сказать страшно, не NB и не Совкони, он нас за кого держит цапще потом строчка на куртке которая, все видели, да ? она ж цветная, ну ! за такие луки диких мавров - банить надо пожизненно, в яцык с гвоздями а то, ишь, - трёх снял, красным полирнул, вона полтараха ещё осталася сбоку, весь в котлах за деньги, а сорочку прячет, шоб мы за статус его тут путалися на контрастных стежках и наложенном кармани, а?! и он тут еще буровит перед нами, познавшими стиль и смыслы просто теперь кушать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От многих факторов зависит, начиная от формы черепа и заканчивая "мастью". Стригу голову триммером "пятёркой". Меня устраивает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |