Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Lazy Student 09.04.2018 19:01

А в чём проблема со стилем у Чарльза? Кому, если не ему, носить всю эту клетку, твид и прочее? Для его позиции - стильно и со вкусом. Это уже где-нибудь в Москве можно легко перегнуть палку с этой темой, но там то?

RomanTr 09.04.2018 19:09

Вложений: 1
Поучаствую в теме, пока ее не закрыли :D

Вложение 2161231

FINNN 09.04.2018 19:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4813250)
А в чём проблема со стилем у Чарльза?

Вложение 2161260
Если глубоко во что-то верить, можно многое не замечать, например - цвет платка или совсем неуместно-неформальную кепку, да и цвет галстука оставляет желать лучшего

Lazy Student 09.04.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4813320)
Вложение 2161260
Если глубоко во что-то верить, можно многое не замечать, например - цвет платка или совсем неуместно-неформальную кепку, да и цвет галстука оставляет желать лучшего

Дяденька, я не стесняюсь и не стеснялся выражать свои крайне скептические взгляды относительно большинства "священных коров" этого раздела. И многократно проходился по всем направлениям, если постили/писали какие-то спорные на мой взгляд вещи. Не знаю, во что вы там верите, но не нужно эту веру приписывать всем подряд. У меня предельно нейтральная позиция по поводу любых стилевых направлений, не считая откровенных перегибов с цветами/текстурами/украшениями/кроем.

Да, галстук мне тоже кажется неуместным в данном конкретном образе. Но есть маленький нюанс.

Это один образ из тысяч, которые он засветил за годы своей весьма публичной жизни. Допускаю, что там можно к половину фотографий придраться, если такую цель поставить.

Но кто-нибудь из здесь присутствующих может похвастаться тем же самым? Что его постоянно снимают, и он хотя бы в половине случаев выглядит близко к понятию "стильно"? И может ли этим похвастаться хоть один человек в истории?

У меня к тому же andreyb есть немало вопросов по его лукам. Но он их запостил десятки, если не сотни, за годы увлечения темой. И удачных среди них достаточно. И у Старого Патрика та же самая история. И у любого другого, кто часто выкладывает фотографии.

Alexgotvald 09.04.2018 20:16

Цитата:

Вложение 2161260

Кепка Чарльзу не для красоты.
Он ей плешь прячет. По себе знаю, - тут любая сгодится, что под руку попала.

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 4813257)
Поучаствую в теме, пока ее не закрыли :D

Роман, как заставили всех остальных смотреть не в кадр?:)
Не приняли Вас каталонцы за "зелёного человечка"?:)

fox917 09.04.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 4813257)
...пока не закрыли

барселонца-то этава?
и закроют, и правильна!

патамушта а чо он такой дерзкий-то ?

вот пусь пояснит за шмот, этот идальга бурый - чо подвороты такие, янипонил вапще
почему арафатка в полоску, он на каво тянет-то, балеарец этот
тосы сказать страшно, не NB и не Совкони, он нас за кого держит цапще
потом строчка на куртке которая, все видели, да ? она ж цветная, ну !

за такие луки диких мавров - банить надо пожизненно, в яцык с гвоздями

а то, ишь, - трёх снял, красным полирнул, вона полтараха ещё осталася сбоку, весь в котлах за деньги, а сорочку прячет, шоб мы за статус его тут путалися на контрастных стежках и наложенном кармани, а?!

и он тут еще буровит перед нами, познавшими стиль и смыслы

просто теперь кушать не могу

Lazy Student 09.04.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4813368)
Кепка Чарльзу не для красоты.
Он ей плешь прячет. По себе знаю, - тут любая сгодится, что под руку попала.

А вы на лысо не бреете голову? Фигура же позволяет такой достаточно брутальный образ. И скрывать в этом случае ничего не надо -_-

RomanTr 09.04.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4813368)
Роман, как заставили всех остальных смотреть не в кадр?:)
Не приняли Вас каталонцы за "зелёного человечка"?:)

Они почему-то считали, что Барселона им больше интересна. Искренне не понимаю эту их позицию...

kappelan 09.04.2018 20:27

Цитата:

Вложение 2161260

Не сомневаюсь что своим примером заткнете прынца.

Alexgotvald 09.04.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4813374)
А вы на лысо не бреете голову? Фигура же позволяет такой достаточно брутальный образ. И скрывать в этом случае ничего не надо -_-

Не всем идёт полностью лысая голова.
От многих факторов зависит, начиная от формы черепа и заканчивая "мастью".
Стригу голову триммером "пятёркой". Меня устраивает.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru