|
Цитата:
|
Блин музчины, почитал кучу веток по заказу лимиты у Steinhart и офигел!!!:confused:
Эдак мы и до колонизации других планет не договоримся:), ну не бывает так что бы всем угодить на 100%, ведь не зря же такое разнообразие часов в этом мире. Так что давайте всетаки вернемся к ступенчатой форме голосования и определимся сначала по глобальным пунктам-1)диаметр(42-44), 2)потом материал (нержавейка, титан, пвд),3) дизайн циферблата,стрелок и безеля, 4) и только в конце название серии, логотипы и пр. пафос. От этапа к этапу сформируется определенная группа заинтерисованных людей которая, я надеюсь, к тому времени уже и реализует все свои амбиции и творческие склонности в пункте 4) (названия.логотипы и пр.). Браслет и ремешки вообще в последнюю очередь и наверное будут возможны несколько вариантов сразу. И на голосование по каждому пункту например 5-7 дней, а затем по результатам переход к следующему, иначе наверное не полуится толком ничего.:confused: |
Уже становится трудно ориентироваться в обсуждении.
|
Вроде по поводу модели решили,сталь(сатинированая),безель(керамический),уже обсудили!
Остался цифер(цвет),стрелка GMT(цвет) накладные метки + цвет люминофора. Ну и буквы GMT на цифере в цвет GMT стрелки. Остальные надписи на цифере(1000ft/300m.automatic.swiss made) белого цвета(я так понял что все не против)? Да и ещё, может название бренда тоже сделаем в цвет стрелки GMT красного цвета или хотябы этот кружочек с буквой S внутри, кто что скажет по этому поводу и всем этим пунктам? Какие есть соображения у сообщества? |
Вот именно, по этому и надо сделать новую голосовалку и по шагам определятся, иначе в обсуждениях может и до раздела черноморского флота дойти( а уж тогда не обижайтесь если "наш Бацька" и себе часть попросит:)), и до сравнительной мифологии римских,славянских и гречиских морских богов, и т.п. а главный вопрос и его конечная цель-приобретение часов, по которым может когда-нибудь, через сколько то лет, в толпе аэропорта и т.п. с трогательной улыбкой задержишь взгляд, а может и остановишся перекинуться несколькими словами с таким же чокнутым на часах стариком
как и ты, в век глобализации и тотального засилия электроники:) так и не решится. |
Володь, мож Гюнтер уже посчитает, что к чему
374 -Письмо практически готово |
Андрюх, да я не против, ребята кто с ним общаются писали, что сегодня он не отвечал на почту,а по телефону не смогли дозвониться. Будут завтра в 10:00 звонить и списываться!
Так что ждёмс.:rolleyes: |
Если остановимся на варианте Black Sea то и париться с гравировкой на задней крышке не надо будет - силует Черного Моря с Японией не перепутаешь. Да и объмнее оно, что-ли, пространство на крышке займет оптимально.
В общем +1 к внесению этого варианта на голосование. Якоря, субмарины, рыбешки и шлемы мне не в кайф... |
а как получить эти часы? если одной кучей, то таможня. если по одиночке, то концов не соберешь... А вообще от этого Гюнтера поступали какие то рулезы по оплате доставке?
|
Цитата:
А что, вариант!:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |