Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные модели на замену Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417020)

VladimirGalaxy 15.12.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4628726)
Я сейчас без подкола. Серъезно. Ткните плиз в котором месте у ентого Свисс хрона отделка лучше Цертины или Тиссо?

В браслете. Даже по фото видно, что браслет очень хорошо выполнен. У Тиссо и Цертины с этим беда ... в принципе , как и у многих других... Вот чем Болы и Орисы нравятся - что у них браслеты очень качественные :)

А сами часы - не могу сказать ) в живую не сравнивал, по фото не поймешь...
Я и не говорил, что это так ,если что :D

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4628716)
Ну тогда Глицин вам нет смысла рекомендовать :D - а тоже кстати брутальные мужские часы за недорого, но отделкой "не блещут". Похоже надо изыскать таки ЖанРишар.

Согласен - смысла нет ) Хотя некоторые модели Глицина очень нравятся, но не как основные. Будут по хорошей скидке в момент обострения ЧБ - обязательно прикуплю какой-нибудь экземплярчик :D

Да, с удовольствием бы на Жан Ришар согласился ... :D Но только с антрацитом на браслете за тыс эдак 65-75 ... Вот только нет его нигде :(

gromm 15.12.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4628798)
Даже по фото видно, что браслет очень хорошо выполнен

Я вижу просто штамповку ,имтирующую узкие элементы в центральном звене. Как у Сейко 5. Даже у Ориент Стара это наборный элемент.
Цитата:

У Тиссо и Цертины с этим беда

Я за все не скажу. Но у PRC 200 отличный литой, красивый и практичный браслет. Правда несколько лет назад поменяли застежку на штамповку. Это да.

Цитата:

в живую не сравнивал, по фото не поймешь...

Я тоже. )))) Но я не вижу поводов говорит о каком-то другом уровне исполнения. Те же яйца, только в профиль

Rivaldo 16.12.2017 17:53

Вложений: 1
Красавцы!!!
Но я так понял не в бюджете.

cromo 16.12.2017 21:06

Уважаемый ТС, ваша тема, однако, находится в Топ 20 тем по количеству постов, в разделе выбора часов.

gromm 16.12.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4630278)
ваша тема, однако, находится в Топ 20 тем по количеству постов, в разделе выбора часов.

До эпичного Агурца еще долго.....:D

Rivaldo 16.12.2017 21:12

Маврикиевна, ты любишь детей?
Детей нет, но вот сам процесс...

cromo 16.12.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4630288)
Маврикиевна, ты любишь детей?
Детей нет, но вот сам процесс...

Между прочим, в соседней теме "Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая", автор больше всех старается. И по бутикам ходит, и фото выдаёт, и обзоры-впечатления. Так что такой "процесс" мне действительно нравится. Если не ленится, то темы получаются интересные и рейтинг у них соответствующий.

Norman75 16.12.2017 23:36

Прям Санта Барбара! Главное не забыть с чего начали. Лонжины пока берегите- обратно страниц через сто к ним всеравно вернетесь

VladimirGalaxy 17.12.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 4630452)
Прям Санта Барбара! Главное не забыть с чего начали. Лонжины пока берегите- обратно страниц через сто к ним всеравно вернетесь

Уже поздно) Лонжин обрел нового хозяина еще на 35 странице :D

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4630278)
Уважаемый ТС, ваша тема, однако, находится в Топ 20 тем по количеству постов, в разделе выбора часов.

И это не может не радовать! :) И хотя мы планомерно движемся к кульминации - время еще есть попасть в Топ 10 )
А главное, что пока, практически все в ней по существу, а не как в "Эпичном Агурце" :D:D:D
Жаль, что бутики далековато и в Ростов, как назло, больше не за чем ехать ...=/ А так, я думаю, тоже еще не одним фото с примерок Вас бы побаловал :D

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4629964)
Красавцы!!!
Но я так понял не в бюджете.

Было! :D Красавцы! В бюджете по верхней планке! Но не подходят! :D

Bred38 17.12.2017 00:27

Так не пойдет... "Вам бы влюбиться во что-нибудь в Вашем бюджете" (c)... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru