Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406981)

SAFedorov 15.04.2018 21:38

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 4821501)
Покажи.

Вот смотри ( с долей юмора)

1- Браслет и часы гармонично сочетаются с пластиковым кейсом (Пастиковый кейс в два раза дороже стоит), а этого быть не должно в плане сочетания нержавеющих часов, как вариант могу сфотографировать на кейсе изделия из нержавеющей стали и гармония будет иная =)))))
2- На фото разместил обычную дешевую сантехническую бобышку из стали 20 - цена которой 30 рублей, как раз дополняет такая же дешевая.
3- Ремешок на часов и то выглядит солидней, часы на нем смотрятся дешево.
Вложение 2167521

Вложение 2167522

Вложение 2167523

Вложение 2167524

PS

Имею командирские Восток (до 2000 года выпуска), Восток Ретро (2012 года) , Восток Турбину (2013 года) - к ним в целом нареканий нет.

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4821522)
Зачем было брать?

Брал потому что, есть командирские, ретро, турбина - вот хотелось и амфибию.

На глаз видно, где нержа а где сталь 20 а где фуфло. Думаю если у Востока запросить сертификат на марку стали его не будет.
Вложение 2167542

Igor280690 15.04.2018 21:50

Нержавейки тоже разные бывают. хрома больше - будет желтее, если никеля, то белее. Обработка, опять таки, тоже решает. Не совсем понятен смысл пассажа

SAFedorov 15.04.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Igor280690 (Сообщение 4821582)
Нержавейки тоже разные бывают. хрома больше - будет желтее, если никеля, то белее. Обработка, опять таки, тоже решает. Не совсем понятен смысл пассажа

Все по теме спросили за качество, ответил лично как считаю. Не чего не навязывают и спор тоже не интересен. Можете смело запросить сертификат из какой стали делают и есть ли там примесь и в каком процентном соотношении, если конечно же Вам пойдут на встречу.

В данном случает речь идет о часах которым себестоимость 700 рублей с учетом растаможки, браслет 100 % китайщина на "Алибабе" точно такой же можно купить. Сами часы если и сделаны из нерж. стали то самой что ни наесть китайской. Вообще есть желание их распилить.

LauraBr 16.04.2018 00:30

Браслеты у Амфибий китайские давным-давно, вряд ли тут есть кто-то, кто этого не знает. Обычно их сразу меняют, но некоторые даже носят.
Вроде где-то проскакивало, что используемая для корпусов и т.п. нержа тоже не российская.

SAFedorov 16.04.2018 02:06

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4821778)
Браслеты у Амфибий китайские давным-давно, вряд ли тут есть кто-то, кто этого не знает. Обычно их сразу меняют, но некоторые даже носят.
Вроде где-то проскакивало, что используемая для корпусов и т.п. нержа тоже не российская.

Была информация и о банкротстве предприятия, следовательно могли сократить штат и активы и само производство перенести в Китай, это логично. Это сугубо мое личное мнение неадекватного человека находящегося под воздействием алкоголя, на картинке в каталоге все красиво, а по факту в "офисе" сидят 5 человек и торгуют привозным товаром через дилеров.

LauraBr 16.04.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от SAFedorov (Сообщение 4821816)
Это сугубо мое личное мнение неадекватного человека находящегося под воздействием алкоголя

Ну вот и оставьте его себе, зачем тут позориться?

SAFedorov 16.04.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4822346)
Ну вот и оставьте его себе, зачем тут позориться?

Отлично, давайте дальше продолжим обсуждать этот российско-китайский симбиоз. В чем проблема делать браслеты для часов на своем производстве имея токарные станки ? В чем проблема сделать приличный качественный корпус из нержавеющей стали и боле менее точный механизм по которому не надо бить лопатой.... вероятно у россиян руки из жопы растут :D

Если цена часов с 4 тысяч возрастет до 7 это не существенно при условии, что на выходе ты получаешь нормальный продукт а не фуфло. Если человек может позволит отдать себе 4 куска, то и 7 это не такие уж и большие деньги за нормальные часы из нержавеющей стали. Но тут политика иная слишком много пафоса и обман.

Капелька пафоса, "лично я" не понимаю как можно иметь данное http://vostokinc.com/production/
и делать откровенное фуфло по которому надо бить лопатой. и еще комплектовать типа "российские часы" китайскими браслетами.

Такая милая картина, когда китайские браслеты крепят на основу "российского производства" а потом их аккуратно убирают в не чем не лучше коробочки- гробики неказистой формы, отличная работа кстате ...долгая и монотонная...требущая выдержки сотрудника, интерсено как такая специальность называется:D:D:D вероятно упаковщик.

LauraBr 16.04.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от SAFedorov (Сообщение 4822373)
В чем проблема делать браслеты для часов на своем производстве имея токарные станки ?

Цена

Цитата:

Если цена часов с 4 тысяч возрастет до 7 это не существенно
Вы, вероятно, проводили исследования рынка на этот счёт? Хотелось бы узнать подробные результаты.

Цитата:

откровенное фуфло по которому надо бить лопатой
Вы больше лопатой бейте - будут ещё лучше работать

Gress 16.04.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от SAFedorov (Сообщение 4822373)
....откровенное фуфло по которому надо бить лопатой. и еще комплектовать типа "российские часы" китайскими браслетами....

..... а потом их аккуратно убирают в не чем не лучше коробочки- гробики неказистой формы.....

Вот, чес. слово, не пойму зачем Вам этот Восток дался. Других, что ли часов мало?

SAFedorov 16.04.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 4822446)
Цена

Вы, вероятно, проводили исследования рынка на этот счёт? Хотелось бы узнать подробные результаты.

Вы больше лопатой бейте - будут ещё лучше работать

Начнем с того что цена сейчас на то что предлагают завышена - это лично мое мнение.

Кто же против если акционеры примут правильное решение, делать нормально и брать честно. Данные часы можно смело поместить в сегмент от 7 до 10 тысяч рублей (это не большие деньги), но при этом дать нормальный товар на выходе.

Если бы котлы были качественные, их бы не пришлось бить лопатой или судя по отзывам носить часовщикам.

Цитата:

Сообщение от Gress (Сообщение 4822560)
Вот, чес. слово, не пойму зачем Вам этот Восток дался. Других, что ли часов мало?

Просто меня ввели в заблуждения :D все эти хитрые маркетологи. А я как девочка повелся и потратил свои кровно заработанные 4000 рублей. Картинку красивую увидел;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru