Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Dimitriy 30.08.2017 09:29

По поводу hips flare 811, если брать чётко свой размер, то нет этого практически. Другое дело первое облачение в ван вош, этот та еще процедура)

Ed61 30.08.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4464697)
Сидят на Вас отлично, между прочим. Хорошая покупка. Этернал - единственные (пока) джинсы, которые, перед тем как одеть, я погладил). А фит - на СУФУ в свое время много страниц было на тему "hips flare 811", так уж пошиты они. Но на Вас все в меру.

Спасибо !
Тоже думаю, не все там так критично.....как для меня, главная фишка - "денимчик", обзываю его ласково так, поскольку основная масса штанов у меня -от 18 до 25 унций !:)
Думаю, если бы пошёл на w30, то пояс потянуть до своих комфортных 42-43 было бы нереально.... мои w31 ван вош пришёл с осиной талией - 39,0 !:eek:

njnrnj 30.08.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4444779)
Насчет ONI не скажу, а вот +2 по тэгу к PBJ, с целью выхода по усадке на -2 размера может огорчить, не смотря на фабричную усадку.

имея на руках и ONE WASH W36 Pure Blue Japan XX-018 14oz COBALT DENIM SLIM STRAIGHT и NON WASH W33 Oni Denim 277XX Contest Limited Edition "No Arc" имею сообщить после их примерок следующее:
относя сам себя по нормам материального обеспечения к размеру обмундирования W34 считаю, что с фактическим размером угодил в самый раз!
и с теми, и с другими конкретно взятыми джинсами

отталкивался и от размеров в Таблице на Денимио, и от замеров, присланных их поддержкой

если бы ориентировался вслепую на размер по бирке, то ПЖБ оказались бы откровенно малы, а ОНИ бы велики

perro 30.08.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4464724)
По поводу hips flare 811, если брать чётко свой размер, то нет этого практически. Другое дело первое облачение в ван вош, этот та еще процедура)

Мне кажется, в таких штанах, если бедра позволят, лучше идти на "минус один". Тянутся Этерналы "будь здоров!"
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4464747)
до своих комфортных 42-43 было бы нереально.... мои w31 ван вош пришёл с осиной талией - 39,0 !

Тянул как-то примерно в тех же объемах. Пояс растянулся, но первый болт на зиппере был страшно некомфортен, расстался с ними(

Walked 30.08.2017 14:15

..заленился " тянуть"..продал...сейчас жалею :(

vasa3333 30.08.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4464759)
имея на руках и ONE WASH W36 Pure Blue Japan XX-018 14oz COBALT DENIM SLIM STRAIGHT и NON WASH W33 Oni Denim 277XX Contest Limited Edition "No Arc"

Поздравляю!!! Это большая удача!!! Вот почему форум один из самых активных на сайте! И не так просто подобрать "твое"!!!:):):)

Ed61 30.08.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4465133)
..заленился " тянуть"..продал...сейчас жалею :(

У меня, Паша, рука не поднимается что либо продавать......каждая вещь - эксклюзив !:rolleyes: Запас карман не тянет !:)
Тем паче, года такие....лично у меня вес гуляет +- 5 кг легко !:D
А Этерналы таки придётся гладить.....удивительно, но "пожеванность " сохраняется даже в местах натяжения !:eek:

Mishima_Tadashi 30.08.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4465176)
А Этерналы таки придётся гладить.....удивительно, но "пожеванность " сохраняется даже в местах натяжения !:eek:

У меня, дай бог памяти, на 883 пожеваннасть прошла только на второй месяц регулярной носки...

Walked 30.08.2017 15:29

Эдик , полностью разделяю твоё мнение относительно распродажи милых сердцу эксклюзивов , тоже долго сомневался - но тут особый случай - товарищу хорошо подошли +он только начинает осваивать true denim - думаю, надо же "нести культуру в массы " - поэтому решил, что куплю себе другие Этерналы...потом...а эти пускай приносят радость новому хозяину )) ..так что Eternal 811 у меня снова в планах освоения - тем более ,что благодаря нашей замечательной ветке ,я теперь значительно большей информацией об этих джинсах располагаю ))

Ed61 30.08.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4465215)
У меня, дай бог памяти, на 883 пожеваннасть прошла только на второй месяц регулярной носки...

Так эта жеванина может на фэйде отразиться ?!:eek:
У меня за месяц фэйд, как правило, начинает свистеть вовсю !
Надо гладить....

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4465225)
Эдик , полностью разделяю твоё мнение относительно распродажи милых сердцу эксклюзивов , тоже долго сомневался - но тут особый случай - товарищу хорошо подошли +он только начинает осваивать true denim - думаю, надо же "нести культуру в массы " - поэтому решил, что куплю себе другие Этерналы...потом...а эти пускай приносят радость новому хозяину )) ..так что Eternal 811 у меня снова в планах освоения - тем более ,что благодаря нашей замечательной ветке ,я теперь значительно большей информацией об этих джинсах располагаю ))

Думаю, в такой ситуации поступил бы также:rolleyes:.....главное, чтобы с витрины не пропало безвозвратно !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru