|
По поводу hips flare 811, если брать чётко свой размер, то нет этого практически. Другое дело первое облачение в ван вош, этот та еще процедура)
|
Цитата:
Тоже думаю, не все там так критично.....как для меня, главная фишка - "денимчик", обзываю его ласково так, поскольку основная масса штанов у меня -от 18 до 25 унций !:) Думаю, если бы пошёл на w30, то пояс потянуть до своих комфортных 42-43 было бы нереально.... мои w31 ван вош пришёл с осиной талией - 39,0 !:eek: |
Цитата:
относя сам себя по нормам материального обеспечения к размеру обмундирования W34 считаю, что с фактическим размером угодил в самый раз! и с теми, и с другими конкретно взятыми джинсами отталкивался и от размеров в Таблице на Денимио, и от замеров, присланных их поддержкой если бы ориентировался вслепую на размер по бирке, то ПЖБ оказались бы откровенно малы, а ОНИ бы велики |
Цитата:
Цитата:
|
..заленился " тянуть"..продал...сейчас жалею :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче, года такие....лично у меня вес гуляет +- 5 кг легко !:D А Этерналы таки придётся гладить.....удивительно, но "пожеванность " сохраняется даже в местах натяжения !:eek: |
Цитата:
|
Эдик , полностью разделяю твоё мнение относительно распродажи милых сердцу эксклюзивов , тоже долго сомневался - но тут особый случай - товарищу хорошо подошли +он только начинает осваивать true denim - думаю, надо же "нести культуру в массы " - поэтому решил, что куплю себе другие Этерналы...потом...а эти пускай приносят радость новому хозяину )) ..так что Eternal 811 у меня снова в планах освоения - тем более ,что благодаря нашей замечательной ветке ,я теперь значительно большей информацией об этих джинсах располагаю ))
|
Цитата:
У меня за месяц фэйд, как правило, начинает свистеть вовсю ! Надо гладить.... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |