|
Хорошо, если есть, кому слушать
О заботах, делах и о прочем, Знать, кому изливаешь душу Ясным днём и тёмною ночью. Йодом смазать следы царапин – Кот с когтями, хотя и домашний – А потом приласкать внезапно И вдвоём погрустить, обнявшись. Кот поймёт, он умнее многих, Он добрей и намного круче – Тут, в нелёгкой мирской дороге, Это самый родной попутчик... |
Охотник не устанет никогда,
пока кураж, да псы заходят в лае. Ведь жертвы по сценарию играют, хоть от свинца уходят иногда. Тогда бегут не чуя своих ног. Ух, как Погоня им в затылок дышит! А кто бежит, тот каждой клеткой слышит, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, вырвался когда... |
Самые прекрасные стихи
пишутся когда душе невмочь. Сердце воет зверем от тоски. И в глазах одна сплошная ночь. В черноте, где не видать ни зги снова захворал одной тобой. Ночь светла... Так и проходят дни, ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ В ДУШЕ ПОКОЙ!!! |
А вечером, а вечером,
Волшебным этим вечером: Когда в дому натоплено И делать в общем нечего... А мысль уравновешенно скользнёт к нему - Любимому? Сердечко вдруг откликнется: Любила-ли? Любила-ли? Таись, таись красивая! Живи "других" советами! Растрачивай тепло моё - Дано тебе для этого. И прячь слезинку гордую В ресничках Занавескою. Люблю Тебя! Люблю Тебя! Ты не люби - В отместку мне. |
В жизни твоей хочу светлым остаться.
Воспоминанием об любви... Мне для этого даже не надо стараться... А - соскучишься, позвони... |
Вложений: 1
Собирал Колизей
Много веков Друзей и врагов. И стоит у стен гул, Камень до сих пор Не уснул. Проведу рукой По ступеням лет, Отпечатала эпоха Здесь свой след. Дикой кошки Узкие глаза Полоснут меня Поострей ножа. И не хватит сил Повернуть назад – На разрушенной стене Вороны кричат. Ника Турбина , Рим, 1985 г. Вложение 2820829 |
Будто взгляд ожёг Её, в толпе.
Оглянулся - а Любви и нет. И когда отстанет от меня Этот незатейливый сюжет? Эта незаполненная жизнь. Этих расставаний миражи. Оглянулся - а Любви и нет! Я смогу забыть тебя? Скажи!!! |
Попрощавшись с теми, кого любите,
Их из сердца никуда не денете. И от дум о них - всю ночь бессонница! Созвониться? Сущая безделица! Номер, наизусть, когда-то памятный, Трепетно набрать, волнуясь загодя. Помолчать, сказать: - Ждала меня? ДИКАЯ МОЯ ЛЕСНАЯ ЯГОДА! |
Дочке...
Мне б хотелось тебя уберечь От всего, что есть в мире, плохого: От обманов, которых не счесть, От ранений отравленным словом… Чтоб никто не желал тебе зла И в охапках не нес тебе боли, Не сжигал твое сердце до тла, Не держал твою душу в неволе. Мне б хотелось укрыть, как крылом, Твои плечи от страха ошибок. Чтоб добро отзывалось добром, Чтобы мир на земле не был зыбок. Мне б хотелось тебя научить И суметь показать на примере — Каждый день своей жизни ценить И всегда только в лучшее верить… |
На то и волки - жить по волчьи
В охоте, гоне, при луне. На то и ночи - мчаться молча, Погоню сбив, И как во сне, Бегу куда-то, всё по краю, И рву вхлёст красные флажки. Я увлекательно играю С судьбой своей вперегонки. Быстрей чем выстрел часто мысли, От них никто нас не спасёт. Но мы же волки! Мчимся рысью, Стирая бегом горизонт. Вперёд, опасность презирая, Бежим за миражами, вслед, И часто, многое теряем, Попав опять на ложный след. Но, что Моё, не оторвётся. Не убежит. Не пропадёт. И, что моей Судьбой зовётся, Ко мне Подарками придёт! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |