|
Хочу выразить благодарность Максиму, за ответы на все вопросы, оперативную отправку в Казахстан!
|
Заказал у Максима Seiko Prospex SRPE33J1 Cамурай Save The Ocean с мантами, на браслете.
1. Был приятно удивлен скоростью отправки, поскольку через час после того как мы с ним всё обговорили и я произвёл оплату мне пришло сообщение о том что часы поехали в Краснодарский край. 2.Часы пришли в установленные СДЕКом сроки, хорошо упакованными в целости и сохранности. 3. Получил то что я хотел, за что Максиму и благодарен. Потому рекомендую его как человека дорожащего своей репутацией и знающего толк в своей работе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. |
Хороший человек. Рекомендую.
|
Очень признателен за отличный сервис - как фанат фильма Чужой был чрезвычайно рад что у Максима обнаружился экземпляр CASIO a100wegg. Приятнейшим бонусом было то что отправка дошла за 2 дня и все было отправлено прямо сразу! Вы же знаете как это бывает, когда ждешь что-то чего очень хочешь, лишняя минута в тягость. Спасибо большое Максим, за ассортимент и за скорость!
|
Заказывал Seiko Prospex Monster SRPG57J1.
Продавец компетентный, ответственный. Отправка СДЕКом осуществлена в кратчайшие сроки, часы приехали хорошо упакованными в целости и сохранности. Продавца рекомендую! |
Заказал Casio у Максима (Watchliner). Часы были отправлены на следующий рабочий день СДЭКом. Все пришло в отличном виде, товар новый. СДЭК задержал доставку на 1 день (из за 8 марта).
Продавца рекомендую. |
Заказал Casio - GWG-2000-1A5 Mudmaster у Максима (Watchliner) вечером. Часы были отправлены утром на следующий рабочий день СДЭКом. Все пришло в отличном виде, товар новый. СДЭК задержал доставку на 1 день.
Максим по телефону ответил на все мои вопросы. Спасибо, Максим. Продавца рекомендую на 100%. |
Все быстро и четко! Посылка была упакована очень хорошо.
Покупал Seiko Alpinist - доволен на 100% и часами и продавцом. |
Заказал у Максима часики. Все было масксимально хорошо. После оплаты, через пару часов, хотя был выходной день,посылка была отправлена. Часы приехали хорошо упакованы и в срок. Рекомендую. Порядочный человек. Спасибо
|
И вновь говорю Максиму искреннее и при этом двойное спасибо! Болотная экозилла в семью экозилл и дьявольский дайвер океанограф - потрясные и вызывающие чуть ли ни детский восторг часы:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |