Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Молодухи против опытных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390386)

NinaLib 09.05.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4313670)
У каждого по своему. У меня свободная жизнь отнюдь не завязана на поиске приключений, сексуальной распущенности и неумеренности в чем-либо.
Я не нуждаюсь в "няньке" женского пола, поэтому проблем от своей свободы не испытываю.
Тем более, есть дети, которые корректируют распорядок жизни, и мне этого достаточно

Нормальный взгляд на жизнь человека со стабильной психикой

antonium 09.05.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4313670)
У каждого по своему. У меня свободная жизнь отнюдь не завязана на поиске приключений, сексуальной распущенности и неумеренности в чем-либо.
Я не нуждаюсь в "няньке" женского пола, поэтому проблем от своей свободы не испытываю.
Тем более, есть дети, которые корректируют распорядок жизни, и мне этого достаточно

Вопрос: И это свобода?:)
Ответ: Да. Уровень свободы определяется индивидуально.

BONIVUR 09.05.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4313649)
Почему все то? Я вот дюже путняя. Живу без брака)

Я вот тоже вроде типа путный:DТак что значится что то с нами не так;)Думаю, эгоисты)

USER 1 09.05.2017 18:55

https://pp.userapi.com/c636316/v6363...9u2zer_1Yw.jpg

Brodyaga 09.05.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4313652)
Не самый плохой вариант!:D

А еще можно когда захочешь пойти прогуляться или просто попить пивка под настроение вместо тупой совместной ходьбы по магазинам, поездки к "родителям", выслушивания всякой херни, давящей на мозг и т п:D

Свобода - это на самом деле очень хорошо!

глупая жена держит мужа за горло
умная жена держит мужа за руку
мудрая жена не держит мужа (с)

Sergei1980 09.05.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4313936)
глупая жена держит мужа за горло
умная жена держит мужа за руку
мудрая жена не держит мужа (с)

Всё это хорошо, только жизнь как говорится, одна, нет времени на эксперименты по поиску умных, красивых и мудрых одновременно:D

O_ld 09.05.2017 20:40

Фигасе темку пропустил ))). Ерунда это всё. Про возраст. Есть такое тупое слово - любовь (химия крови меняется). Она или есть или нет. Чаще - нет. И идут вариации - "на тему". Как здесь. Про дружбу гетеросексуальную - Рома один правильно сказал - есть такое. Понять нужно. Я полгода на старых подругах прожил (без сэкса) пока моя девочка жизнь свою не устроила замужем. Она на 25 лет моложе. У неё всё хорошо. Сейчас меня не забывает. Забегает регулярно. Я это разрешаю при условии что не мешаю её жизни. Разное в жизни бывает. И привести это всё к какому то общепринятому знаменателю - не получится )) Хоть 1000 страниц обсуждайте ))...

fort5a 09.05.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4313961)
Всё это хорошо, только жизнь как говорится, одна, нет времени на эксперименты по поиску умных, красивых и мудрых одновременно:D

Хорошь тормозить! Третий месяц пошел! Нина может и передумать!:D А так правильно говоришь:D

Butchara 10.05.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 4313987)
Я полгода на старых подругах прожил (без сэкса) пока моя девочка жизнь свою не устроила замужем.

Простите, это как? Обстирывали, обглаживали, миску супа наливали?

NinaLib 10.05.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 4313987)
Фигасе темку пропустил ))). Ерунда это всё. Про возраст. Есть такое тупое слово - любовь (химия крови меняется). Она или есть или нет. Чаще - нет. И идут вариации - "на тему". Как здесь. Про дружбу гетеросексуальную - Рома один правильно сказал - есть такое. Понять нужно. Я полгода на старых подругах прожил (без сэкса) пока моя девочка жизнь свою не устроила замужем. Она на 25 лет моложе. У неё всё хорошо. Сейчас меня не забывает. Забегает регулярно. Я это разрешаю при условии что не мешаю её жизни. Разное в жизни бывает. И привести это всё к какому то общепринятому знаменателю - не получится )) Хоть 1000 страниц обсуждайте ))...

Пока женщины не перестанут считать устройством жизни выход замуж, вот такие истории про несчастных людей будут регулярно. Жаль и ее и мужа.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru