Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

Strobe Tallbot 11.05.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5830914)
У Вас проблемы со зрением?:rolleyes: Отсутствие антиблика за плёнки принимаете...

Не стоит считать тут всех глупее, чем они есть...
На боковине пленка с QR кодом, и на лугах пленки...

screapp 11.05.2020 22:00

Ну чего вы прицепились, в магазине человек померял, а теперь надо же всем рассказать, что есть ролекс.
Так сказать замещение сознания )))

Edisson1966 11.05.2020 22:05

Вспомнился персонаж из фильма "Артистка", который в костюме "Мишелин" ходил)

VestaV 11.05.2020 22:13

Кого посчитала, поставила в игнор, так что остроумием блистать будете друг перед другом:D

Svet0808 12.05.2020 01:55

Ролекс выбешивает сильно. Потому что его, как выяснилось, мало всегда) Год назад купила первый — DJ 36 , и стала носить его чаще , чем другие мои Часы. Перед карантином «перемкнуло» на синий SUB, а теперь хочу DD 40 в белом золоте. Ну и как за это любить Ролекс))
А если серьезно— претензия одна— и DJ и SUB довольно тяжелые. К SUB пришлось несколько дней привыкать. Зато за счёт веса красиво скользит по запястью.

Svet0808 12.05.2020 02:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5830936)
Ну чего вы прицепились, в магазине человек померял, а теперь надо же всем рассказать, что есть ролекс.
Так сказать замещение сознания )))

Может у Vesta в телефоне было только фото с примерки. Не все же фотографируют запястья с часами просто так и хранят эти фото в телефоне) Зачем обижать человека подозрениями? Смысл здесь хвастаться и замещать сознание, это же не Инстаграм ;)

Zemla 12.05.2020 02:46

screapp
У нас хорошие девушки на форуме, давайте их уважать и
не придираться.
Я не хотел писать, но такие часы, как у Весты, или даже те, которые она мерила, в Мюнхене мне предлагали
Что то вроде за 7 т евро минус такс фри, взял с банальным чёрным циферблатом и золотым безелем.

AMG 12.05.2020 05:36

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5830914)

Давайте помогу Вам:).ROLEX - DATEJUST STEEL AND WHITE GOLD 36 ММ 116234-0110

Да действительно я ошибся,спасибо вам за помощь.
Но у меня стойкое убеждение что это подделка или часы не ваши,вижу только куплены раз они в плёнках как заметили форумчане,то думаю не сложно будет побаловать нас ещё одним фото с картой перед компом с нашим форумом?)

Rivaldo 12.05.2020 05:56

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5831113)
screapp
не придираться.
Я не хотел писать, но такие часы, как у Весты, или даже те, которые она мерила, в Мюнхене мне предлагали
Что то вроде за 7 т евро минус такс фри, взял с банальным чёрным циферблатом и золотым безелем.

Сорри, но не было такой цены никогда. Что то вроде 10 000€ в зависимости от страны.
Про пленки реально повеселило:)
Их обязательно снимают при продаже. Ну те сфоткать можно в пленках на примерке, а если ты часы покупаешь, то пленки снимут

VestaV 12.05.2020 07:24

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5831113)
screapp
не придираться.

Спасибо. Не переживайте за меня. У меня всё хорошо, а персонажи данные в игноре. :). И я их перлы не читаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru