|
Цитата:
На боковине пленка с QR кодом, и на лугах пленки... |
Ну чего вы прицепились, в магазине человек померял, а теперь надо же всем рассказать, что есть ролекс.
Так сказать замещение сознания ))) |
Вспомнился персонаж из фильма "Артистка", который в костюме "Мишелин" ходил)
|
Кого посчитала, поставила в игнор, так что остроумием блистать будете друг перед другом:D
|
Ролекс выбешивает сильно. Потому что его, как выяснилось, мало всегда) Год назад купила первый — DJ 36 , и стала носить его чаще , чем другие мои Часы. Перед карантином «перемкнуло» на синий SUB, а теперь хочу DD 40 в белом золоте. Ну и как за это любить Ролекс))
А если серьезно— претензия одна— и DJ и SUB довольно тяжелые. К SUB пришлось несколько дней привыкать. Зато за счёт веса красиво скользит по запястью. |
Цитата:
|
screapp
У нас хорошие девушки на форуме, давайте их уважать и не придираться. Я не хотел писать, но такие часы, как у Весты, или даже те, которые она мерила, в Мюнхене мне предлагали Что то вроде за 7 т евро минус такс фри, взял с банальным чёрным циферблатом и золотым безелем. |
Цитата:
Но у меня стойкое убеждение что это подделка или часы не ваши,вижу только куплены раз они в плёнках как заметили форумчане,то думаю не сложно будет побаловать нас ещё одним фото с картой перед компом с нашим форумом?) |
Цитата:
Про пленки реально повеселило:) Их обязательно снимают при продаже. Ну те сфоткать можно в пленках на примерке, а если ты часы покупаешь, то пленки снимут |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |