|
Вложений: 1
Ой-ёй-ёй, это же марк 2, верно?:eek:
Она: |
Цитата:
и смутили слишком много надписей на лице, которые не прочесть Написано там может быть и Seamaster ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Ну что ж, за кого-то можно только порадоваться:)
Я вот недавно тоже порадовался за кого-то, кто купил за 6000р. некомплектный Seamaster середины 70-х, на который у меня внезапно есть всё недостающее:rolleyes: Примерно вот такой: Цитата:
А жаль:D:D:D Не мой масштаб, увы:( |
Цитата:
|
Японцев в те годы сложно было упрекнуть в оригинальности:D:D:D
|
Цитата:
Я бы не рискнул. Цитата:
|
Цитата:
У продавца было фото механизма, и он был НЕ ржавый Это было в Москве, то есть можно было сверить фото с реальностью Лот ушел за час |
Там вся беда под цифером может быть. Посмотрите на нижний счетчик, там что клей? А ось то есть?
Надо быть фанатом такого хрона, чтобы купить его за 12000 руб. + деталей/фурнитуры/доноров на 15000 - 30000 + работа на 15000 или и того больше. Еще крышку надо видеть, чего там да как. Мне такие проекты не очень нравятся, даже если получается выгадать пару баксов по сравнению с предложениями на открытых площадках. Всегда можно дождаться комплектного интересного варианта на ходу. Но если лечишь сам, и экономика понятна изначально, то спору нет, надо брать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю наверняка, что еще не раз мимо будет проплывать "труп моего врага":) Главное от реки не отходить и глаз с неё не сводить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |