|
они говорят что посылка не прошла таможню, и таможня делает возврат посылки в магазин. А почему она не прошла таможню ?
|
Обычно это происходит , когда внутри посылки уже ничего нет и назад возвращают пустую коробку
|
Цитата:
Вот и не знаю что делать |
У меня все ОК. Часы дошли в целости и то, что просил. Уже 2 раза на мой майл писал Raul, спрашивал как что и какие проблемы и вопросы. Успокоил сингапурца, отписался и отблагодарился.
Видимо Россия у них в зоне риска, никто из магазинов мне по поводу посылок до этого столько не писал :). Не хочется думать, что Raul это старый лысый китаец, который не хочет неприятностей перед пенсией. Может это юная девушка, мечтающая о большом белом парне с холодных берегов Москва-реки? :rolleyes: |
Заказал 15.09 в данном заведении вот эти часы: http://www.creationwatches.com/produ...-13e-4148.html
Позавчера трекнулись во Внуково. Смутило вот что: вес посылки указан как 200 гр. Не мало? Мне кажется меньше 400-500 гр никак не должно быть, с учетом коробки и упаковки. Неужели послали типа в "конверте"? |
Вложений: 4
Абсолютно адекватный магазин. Заказал у них Seiko Black Monster, обычной почтой слать отказались, пришлось взять FedEx за 50 вечнозеленых. Несмотря на это цена вышла очень даже вкусная и часики долетели до Алма-Аты за 5 дней, отправлены были уже через 2 часа после оплаты (очень оперативно). Упаковка, коробка, книжка, гарантия, все как надо. Продавцом очень доволен, буду у него и дальше заказывать.
|
Полистал эту темку. Сделал вывод, что с 2010 года методы работы этого магазина абсолютно не меняются. Сделал у них первую покупку и как чувствую, последнюю.
На сайте заявлено, отправка 1-2 дня, но обычно в 24 часа. По факту - 22.09 оплатил. 27.09 начал их беспокоить, мол почему не отправлено. 28.09 статус изменился на Shipped но трек. номера соответственно нет. Сегодня задал вопрос про отсутствие номера. Что будет дальше, после прочтения этой темы, уже примерно представляю. Долбить, долбить и еще раз долбить их письмами, пока не будет результата. |
Мне, как ни странно, отправили очень быстро. 15-го сделал заказ и оплатил, 16-го уже отправили. Трек, кажется, появился сразу.
Но вот с 24-го висит статус Импорт, т.е. таможня до сих пор посылкой не занималась. Непонятно, почему так долго. |
Это странно,как правило таможню проходит или в день прибытия или на следующий,тут что то не то?
|
Вот и я думаю, что может быть не то?
Было бы понятно, если бы посылка застряла на таможне (хотя проблемы по идее быть не должно, часы стоят всего 110 баксов) Но, если верить треку, таможенники посылку даже еще не смотрели. Плюс к этому настораживает малый вес посылки - всего 200 гр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |