|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один мой хороший товарищ, попробовавший почти все, что есть на рынке, (кроме Wilborg) мне написал, что считает данного производителя лучшим. Я его не пробовал, даже в руках не держал. Как попробую - напишу. А вообще я больше по мылу маньячу.:cool: |
Собрал всех представителей ...
|
Быстро чел понял , что это "круто" ток для "знатоков" фейка и экспертов " по фото " :D
http://pages.ebay.com/link/?nav=item...211072&alt=web Грамотно поступил продаван - оставив похоже себе титановую ручку , а "голову" продавая со стальной ручкой от другого BBS-1 И да, в принципе вопрос решаем заказать это - справлялся у Джона , кому надо - добьется заказа и счета сам, ток никому особо не надо это счастье титановое ;) |
Цитата:
|
Кому надо очень - договорится с Джоном , но договариваться это вообще непростой процесс , а вот с Джеймсом это капитальный облом с июля в общении - стена молчания непробиваемая и последнюю обещанную партию вульфов не продал мне до лотерии своей. С 16-го июля тишина и без вариантов у меня.
За 2016 год я сам купил у Джона несколько BBS-1 стальных , это не так сложно в принципе, при желании большом. Половина сделанных в РФ продалась или около этого примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги при общении с Джоном - это просто форма расчета за товар в финале , он человек и к нему подход нужен, как и к любому из нас. |
Vassiliy
Вы к парфюму Penhaligon пристрастие имеете, мы все заметили, а вот их мыла на фото SOTD я ни разу не видел. В чём причина ? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |