|
Цитата:
Материал - латунь, твердая, 55 мм. У нас есть на болванки и мне кажется, что русская, но не уверен. . Цитата:
Из стали У10А. У меня есть мягкая проволока 2,2 мм. Сначале расклепал молотком чтобы стала шире, затем оформил надфилями, закалил, отпустил до светло соломенного, потом оформил окончательно альмазными надфилями. Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=61, думаю, что в етой теме я ответил на все вопросы |
|
Нее... Это я подзагнул, это не про нас конечно, имею в виду про гениев.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Лично я, по сербский называю это "неред-ред", причем 'неред' - беспорядок а 'ред' - порядок. В моем мире, я никогда ничего не потерял, и я всегда знаю точно место для всего, кроме когда кто-то (моя жена) попытаться сделать порядок. Несколько попыток случилось, теперь она не входит в мою мастерскую. Немало других мастера работают в похожих условиях, прошу посмотрите картинки ниже, и часы что происходят из. С уважением, Душан |
Цитата:
|
К несчастью,или к счастью,я не имею а своем распоряжении целую замкнутую комнату.::)
Впрочем ,по большей части,беспорядок возникает в следствие отсутствия достаточного пространства. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/iXNa4u4wMkw[/media] Естьу нас одна народная сказка - "Сливи за смет", которую Уважаемый Душан тоже думаю что знает, так что нечего хвастаться:D... |
Цитата:
Согласен, моя мастерская из двух комнат, главная 4,8 с 4,2 м, другая (для нечистых работ) 3,0 с 2,5 м, высота от пола до потолка 3,0 м. Могу сказать только что пространства еще недостаточно. Конечно, это относительно только к работе что я делаю. По крайней мере мне нужно будет добавить еще три верстака, чтобы создать подобие порядка, сейчас их пять. - компьютерный стол, плюс: - часовой верстак, - верстак с часовым токарным станком, - верстак с инструментальным токарным станком, - верстак с моечным машинами, их две шт. плюс УЗ ванна - испытательный верстак, в сути общего назначения нужно будет добавить еще: - верстак оптический для работ с микроскопом и с измерительным проектором - верстак для работ с корпусами часов, с стеклами, с пружинами крупногабаритных часов - верстак для работ с крупногабаритными часами - верстак для всех измерительных работ С уважением, Душан |
Вложений: 11
Листаю старые фото, вот может интересно будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |