Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый iPhone? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34516)

llia 25.09.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 1480732)
обрезать то можно, но нужен еще напильник, т.к. ее надо утоньшить))) Забавная ситуация, что для адаптации под высокотехнологичный дизайн нужен напильник)))))

:D ибо яблофон - суть продукт нового поколения
но можно шкуркой потереть - бац, и со старым все работает:D

swissman 25.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1480753)
но можно шкуркой потереть - бац, и со старым все работает

или наоборот ехать и писать заяву на новую сим в офис оператора, и прям там опеять заново точить/обрезать, что бы потом опять не ехать за новой симкой)))))))

PS если что я сам в числе тех, кто не откажется купить 5ку :rolleyes:

Михаил 25.09.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 1480760)
или наоборот ехать и писать заяву на новую сим в офис оператора, и прям там опеять заново точить/обрезать, что бы потом опять не ехать за новой симкой)))))))

PS если что я сам в числе тех, кто не откажется купить 5ку :rolleyes:

Много лет назад, на ДАМПСовом 318 Эрикссоне , клипса-держатель на ремень , вставлялась в прорезь в аккумуляторе, где благополучно защелкивалась...
Так вот было приклеено специальное уведомление : " для снятия клипсы, обратитесь в сервис-центр, снимать самостоятельно опасно"... В реале лапка застежки отгибалась ножом, отверткой и тд.... :) , В общем не европейцы и не американцы мы...

llia 25.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1480770)
Много лет назад, на ДАМПСовом 318 Эрикссоне , клипса-держатель на ремень , вставлялась в прорезь в аккумуляторе, где благополучно защелкивалась...
Так вот было приклеено специальное уведомление : " для снятия клипсы, обратитесь в сервис-центр, снимать самостоятельно опасно"... В реале лапка застежки отгибалась ножом, отверткой и тд.... :) , В общем не европейцы и не американцы мы...

да вы что, во всем мире до сих пор симку с яблофона вынимают специальной яблоскрепкой! Иначе никак!:)

Mikeb 25.09.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1480777)
да вы что, во всем мире до сих пор симку с яблофона вынимают специальной яблоскрепкой! Иначе никак!:)

Я свою скрепку посеял. Посему много раз вытаскивал симку подручными средствами - иголкой, заточенной зубочисткой, разогнутым колечком от брелка... :) А когда никаких острых предметов в округе не наблюдалось, стрелял их у окружающих:)

llia 25.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1480828)
Я свою скрепку посеял. Посему много раз вытаскивал симку подручными средствами - иголкой, заточенной зубочисткой, разогнутым колечком от брелка... :) А когда никаких острых предметов в округе не наблюдалось, стрелял их у окружающих:)

а так можно?:eek:

думал можно только яблоиголкой, яблозаточенной яблозубочисткой, яблоколечком от яблобрелка... а если что стрельнуть, то только у яблоокружающих:D

swissman 25.09.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1480838)
яблоокружающих

не дай юоже на андройдофила нарваться))

FreeezzzZ 25.09.2012 12:45

да какие напильнеги, ножницы и пилка для ногтей жены, 3 минуты урока труда и конкретный хенд мейд)))) правда в этом году от очумелых ручек не страдаю, почти везде предлгают эту микру.

shurik69 25.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1480678)
Ютуб и Гугл мэпс остались?

Ни того ни другого! :)
Ютуб есть как отдельное приложение, а гуглокарты обещают скоро тоже выпустить. Родные яблочные карты - просто беда! Из очевидных недостатков - отсутствие домов даже в Москве!:eek: Но и это не проблема, так как давно пользую яндекс карты. Они в России, ИМХО, гораздо лучше даже того же гуломапа.:)

bejohg 25.09.2012 13:40

как по мне, то гелекси лучше
и не такой дорогой как айзло

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru