Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Российские и зарубежные handmade аксессуары (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345058)

Rolko 15.04.2022 09:33

Вложений: 3
Не только кошельки и сумки...

Динь-Динь 15.04.2022 11:10

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6462974)
Но, все, в принципе, абсолютно логично. Зачем заморачиваться, если можно не заморачиваться?!

С точки зрения удобства да — это пожелания любого Потребителя, но по факту - слабый выбор ассортимента кожи и исполнения. Я поэтому и спросил про статистику — очень она оптимистичная…

Unique Only 15.04.2022 11:21

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6463353)
С точки зрения удобства да — это пожелания любого Потребителя, но по факту - слабый выбор ассортимента кожи и исполнения. Я поэтому и спросил про статистику — очень она оптимистичная…

Слабый выбор кожи и исполнения где?
И в чём оптимизм? Немного вас не понимаю. Поясните, если не затруднит.

Динь-Динь 15.04.2022 11:52

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6463361)
Слабый выбор кожи и исполнения где?

В России, Белоруссии. Реально интересных ремешков в нашей локации мне так и не удалось приобрести…

Rolko 15.04.2022 12:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6463376)
В России, Белоруссии. Реально интересных ремешков в нашей локации мне так и не удалось приобрести…

Я даже не представляю, какой кожи в России могло не быть до последнего времени.

Динь-Динь 15.04.2022 12:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6463386)
Я даже не представляю, какой кожи в России могло не быть до последнего времени.

Например, такой..

Rolko 15.04.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6463398)
Например, такой..

Это обычная кожа с поверхностной окраской, которую мастер пошкрябал шкуркой, сняв частично краску.
Скорее всего этого цвета нет, но есть десятки других, точно также, как у вашего мастера нет того, что есть у его коллег.
Дефицитом в некотором роде могут быть определенные артикулы, которые используют большие бренды, но и то условно. Все можно (было) купить, да и сейчас скорее всего тоже.

P.S. Эта кожа мне напоминает швейцарскую от сумки для противогаза.
Хотя выглядит современной, просто цвет близок и способ окраса (поверхностный).

alex58 15.04.2022 12:45

На всякий случай напомню: про ремешки для часов есть отдельные специальные темы в часовых разделах Форума. Здесь офтоп.

Динь-Динь 15.04.2022 13:34

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6463401)
Это обычная кожа с поверхностной окраской, которую мастер пошкрябал шкуркой, сняв частично краску.

Это понятно. Но степень исполнения продукта в целом крутая, здесь такого нежного патинирования и текстур я не видел, к сожалению. Алекс, не сочтите за оффтоп — b&s не только ремешки шьёт. Нравится их качество и оригинальные решения в винтажном стиле, периодически пользуюсь их продукцией..

Rolko 15.04.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6463450)
Но степень исполнения продукта в целом крутая, здесь такого нежного патинирования и текстур я не видел, к сожалению.

В таком стиле делают и сумки и кошельки и пр. кожгалантерею.
Здесь он не востребован, а, например, в Германии или Америке от него тащатся.
Я несколько лет назад поинтересовался у родственницы - психолога, живущей в Европе, на эту тему. Она мне объяснила тягу к Distressed-стилю дефицитом негатива. Когда чистые улицы, высокий достаток, спокойные соседи и пр. прелести жизни, то хочется это немного разбавить, и в качестве "разбавителя" выступает одежда, аксессуары и пр. внешние атрибуты.
Собственно, невысокий спрос на такие товары на внутреннем рынке приводит к его незначительному производству, и, как следует, к низкому качеству.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru